> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《铁血兄弟》央八热播 蒋恺打响年代青春励志战

来源:搜狐娱乐
《铁血兄弟》蒋恺
《铁血兄弟》蒋恺

蒋恺打响年代青春励志战
蒋恺打响年代青春励志战


  搜狐娱乐讯 大型青春史诗巨制《铁血兄弟》正在央视八套黄金档每晚四集热播中,该剧讲述实力派演员蒋恺饰演的大哥“魏国”带领兄弟从懵懂青春的鲁莽少年在经历各种艰辛困难成长为有勇有谋热血男儿的励志故事。

  电视剧《铁血兄弟》以晚清至民国初年为背景,横跨1907年至1927年二十年中国历史,将国家和民族的兴衰与那个时代青年们的命运紧密相连,讲述以魏国(蒋恺饰)、江流(朱亚文饰)、周鲁(刘向京饰)。王应(齐奎饰)为代表的一群铁血兄弟执着追求理想与信仰,经历了几次与死神擦身而过的瞬间后,他们开始成长和成熟。

  实力派演员蒋恺饰演的大哥魏国是个富商之子,能文善武少怀大志,大哥魏国是最早成为同盟会的骨干精英。遇事冷静理智,智虑而后动,喜怒不形于色。他对兄弟有情有义,对爱情从一而终,从满腔热血的革命志士,到亲手扼杀革命的反动势力傀儡,千帆过尽,最终与兄弟共同成长为铁血好男儿。

  《铁血兄弟》以轻喜剧的叙事风格、高浓度的故事情节、鲜明的时代色彩脱颖而出,以深沉厚重的主题、饱满形象的人物,为当代中国青年还原那段激荡人心的历史,是对自强不息、崇尚真理、敢于担当的铁血精神的生动展示,也是对当今青年的历史启迪与精神感召,也成为央八暑期档的压轴大戏。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130828/n385268184.shtml report 1316 《铁血兄弟》蒋恺蒋恺打响年代青春励志战搜狐娱乐讯大型青春史诗巨制《铁血兄弟》正在央视八套黄金档每晚四集热播中,该剧讲述实力派演员蒋恺饰演的大哥“魏国”带领兄弟从
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《铁血兄弟》央八热播 蒋恺打响年代青春励志战

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com