> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《铁血兄弟》央八今播 蒋恺携兄弟避追杀速成长

来源:搜狐娱乐
蒋恺《铁血兄弟》剧照
蒋恺《铁血兄弟》剧照

《铁血兄弟》剧照
《铁血兄弟》剧照


  搜狐娱乐讯 由蒋恺、刘向京、朱亚文、齐奎等实力演员领衔主演的大型青春史诗剧《铁血兄弟》将于今晚登陆中央电视台八套黄金档播出,该剧以晚清至民国初年为背景,将国人的灵魂与精神的变迁与几个小人物的奋斗故事紧密结合,将那个时代青年们的命运与国家和民族的兴衰紧紧相连,讲述了在那个动荡不安的年代,一群有志青年拾起责任,最终成长与蜕变的故事。

  剧中,由蒋恺饰演的大哥“魏国”带领众兄弟周鲁(刘向京饰)、江流(朱亚文饰)、王应(齐奎饰)走上了为梦想奋斗之路。不过,等待着他们的却是“大内高手”的追杀、地痞流氓的殴打、商人政客的迫害,经历了几次与死神擦身而过的瞬间后,他们开始成长和成熟。尽管他们有时看起来还是带着一股书生气,却已经在不知不觉中成了永不认输的精神硬汉。在这股倔强劲头的感召下,越来越多的人成了他们的兄弟,一起为共同的梦想与信仰奋力拼搏。

  实力派演员蒋恺饰演的大哥魏国是个富商之子,能文善武少怀大志,大哥魏国是最早成为同盟会的骨干精英。遇事冷静理智,智虑而后动,喜怒不形于色。他对兄弟有情有义,对爱情从一而终,从满腔热血的革命志士,到亲手扼杀革命的反动势力傀儡,千帆过尽,最终与兄弟共同成长为铁血好男儿。

  身在外地拍摄新戏《大峰祖师》的蒋恺笑言,这部剧会带给大家不同的震撼和心动,不仅仅是因为兄弟间的热血豪情,更是励志与青春,爱情与仇恨的结合剧,请大家多多关注此剧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130826/n385066539.shtml report 1382 蒋恺《铁血兄弟》剧照《铁血兄弟》剧照搜狐娱乐讯由蒋恺、刘向京、朱亚文、齐奎等实力演员领衔主演的大型青春史诗剧《铁血兄弟》将于今晚登陆中央电视台八套黄金档播出,该
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《铁血兄弟》央八今播 蒋恺携兄弟避追杀速成长

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com