> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《铁血兄弟》三人遭吐槽 网友:没头脑和不高兴

来源:搜狐娱乐
二货三人组江流、周鲁、王应
二货三人组江流、周鲁、王应

刘向京饰演周鲁
刘向京饰演周鲁

齐奎饰演王应
齐奎饰演王应


  搜狐娱乐讯 “三个臭皮匠赛过诸葛亮”,那“三个二货”呢?由朱亚文、齐奎、刘向京、蒋恺等的主演的大型青春史诗剧《铁血兄弟》正在央视电视剧频道热播。但近日,频频“不高兴”的江流,“没头脑”的周鲁以及“二货”王应组成的奇葩组合,让观众感叹:“怎么感觉《铁血兄弟》这三位男主角笨笨的呢,简直就是‘二货三人组’,这样的团队究竟如何实现他们救国的宏伟蓝图?”

  三兄弟再联手变身“二货三人组”

  从《闯关东》中走来的朱亚文、刘向京、齐奎再次携手,为观众谱写了一曲有志青年保家卫国的感人诗篇。一路披荆斩棘从南方到北方,背着“不孝子”和“叛军”的名声寻找救国之路,三人情同手足的“兄弟情”羡煞旁人,可也有不少观众发现,这三人各有特点,总体都是笨笨的,“这是一个‘二货三人组’吗?”

  男子汉总要有点气概,可朱亚文饰演的江流似乎自小被惯坏了,常常因为一句话或一点小事,就会绷着脸不高兴;刘向京饰演的周鲁是绝对的莽夫一名,像极了他那满脸胡子大嗓门的粗犷形象,另外“公子哥”王应举动更让人诧异,留洋归来的他不仅被同盟堂骗取了钱财,更伙同兄弟上演“自绑架”为冒牌机构筹集银两,“二货”的评价实至名归,让网友吐槽,“‘奇葩组合’无人能及啊!”

  网友:没头脑+不高兴,如何实现蓝图?

  肩负救国、救劳苦大众历史使命的有志青年不仅犯二、耍小性子、没大脑更在一起组成了一个“不靠谱”的团队,因而挫折重重,惹得网友“漂浮的小小尘埃”说道,“‘没头脑+不高兴+二货’的‘精神病’组合,如何实现他们救国的宏伟蓝图啊?”

  针对兄弟三人的“小”性格,总制片人唐静表示,“金无足赤,人无完人”,“三个人的性格特点,有天生的因素,也受到了当时封闭社会环境的影响,三个人在争吵中前进,彼此磨合产生更深的感情,正好印证了这部剧的名字‘铁血兄弟’”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130828/n385254516.shtml report 2366 二货三人组江流、周鲁、王应刘向京饰演周鲁齐奎饰演王应搜狐娱乐讯“三个臭皮匠赛过诸葛亮”,那“三个二货”呢?由朱亚文、齐奎、刘向京、蒋恺等的主演的大型青春史诗剧《
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com