> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《神秘人质》笑料百出 黄曼刘小锋演绎另类浪漫

来源:搜狐娱乐
黄曼刘小锋演绎另类浪漫
黄曼刘小锋演绎另类浪漫

黄曼《神秘人质》剧照
黄曼《神秘人质》剧照


  搜狐娱乐讯 由台湾重量级导演邵警辉执导,黄曼、刘小锋、周牧茵、宁晓志、程煜、陶慧敏等众多实力派演员加盟的大型谍战剧《神秘人质》正在地面热播。黄曼饰演的菜鸟特工状况不断,笑料百出,并携手内地实力小生刘小锋为观众上演一段另类浪漫。

  黄曼化身菜鸟特工 搞笑演技获赞

  《神秘人质》以解放前夕为背景,主要讲述国共两党隐蔽战线间复杂而又尖锐的斗争故事,以展现地下党人与敌人斗智斗勇、出生入死的革命历程。故事精彩、节奏紧凑、情节迂回,又充满各色笑料,极具看点。尤其黄曼饰演的潜伏人员窦婉茹,深入国共隐蔽斗争的最前线,一心想成为最出色的潜伏人员,有勇有谋却因缺乏实战经验而错漏百出,捅了不少篓子,让人哭笑不得,喜剧效果颇足。素有“拼命三娘”之称的黄曼总是能出色完成角色,此次的菜鸟特工被她刻画的入木三分,搞笑演技获赞。

  黄曼刘小锋联手打造另类浪漫

  剧中刘小锋饰演的燕文川是共产党的高级特工,带着重大秘密任务回到家乡江城,一场惊心动魄的劫难,让燕文川成为国共两党秘密斗争的中心人物。为了安全起见,地下党决定暂时将他扣押,并交由黄曼饰演的“菜鸟”特工窦婉茹监管,从此两人上演了一段令人啼笑皆非的感情戏码。不同于其他谍战精英或冷静或铁血或硬朗的形象,刘小锋是个擅于“装傻卖萌”的甚至有点娘娘腔的地下党特工,而黄曼饰演的女主角窦婉茹则是个十足的“菜鸟特工”,一腔热血,却经验不足,蛮横暴力,经常不过脑子冲动行事。两个性格反差如此之大的人被迫住在同一屋檐下,一刚一柔,一闹一静的性格差异更让这对欢喜冤家,笑料不断,上演精彩的另类浪漫。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130826/n385077799.shtml report 1504 黄曼刘小锋演绎另类浪漫黄曼《神秘人质》剧照搜狐娱乐讯由台湾重量级导演邵警辉执导,黄曼、刘小锋、周牧茵、宁晓志、程煜、陶慧敏等众多实力派演员加盟的大型谍战剧《神秘
(责任编辑:尤俊乔) 原标题:《神秘人质》笑料百出 黄曼刘小锋演绎另类浪漫

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com