> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《神秘人质》将登湖北经视 中美韩谍战悬疑升级

来源:搜狐娱乐
“小燕子”式的女仆
“小燕子”式的女仆

《神秘人质》今晚登湖北经视
《神秘人质》今晚登湖北经视

中美韩“三合一”谍战大剧悬疑升级
中美韩“三合一”谍战大剧悬疑升级


  搜狐娱乐讯 西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,刘小锋、黄曼、周牧茵等人主演的《神秘人质》正在云南、江苏地面热播,将于今晚(8月8日)登陆湖北经视频道。该剧不仅将谍战戏与动作戏完美结合,更出现“翘兰花指”的特工,颠覆传统形象,另有美剧的快节奏,韩剧的直白叙事方式,“国际范”十足,被赞为“哆啦a梦一样‘法宝’多多的悬疑剧”。

  内容丰富:谍战戏、动作戏、爱情戏轮番上阵

  近代谍战剧《神秘人质》主要讲述了上个世纪四十年代,我党高级特工燕文川带着任务回到江城后,“阴差阳错”被“请”到保密局任职,同时因为不小心听到了地下党的秘密,被刚留学回来的窦婉茹监视,“同居”的两人在吵吵闹闹中互生好感,联手侦破了不少神秘案件,燕文川也在“潜伏”的过程中,找到自己的搭档,成功完成秘密任务。

  除了本色的谍战戏,该剧也加入动作戏、爱情戏等现当下很火的戏码。譬如,每个特工除了好枪法,更有一身好“功夫”:黑衣人可以从高楼上,单手用枪缠绕绳索,轻盈蹬墙而下,像极了美国的“蝙蝠侠”;另外“浪漫满屋”式的爱情戏,也成为本剧的一大亮点,两人上演“王子与灰姑娘”的故事,“一主一仆”在同一个屋檐下日久生情,被观众赞称,“好有爱的一对谍战情侣”。

  角色纷呈:娘娘腔的特工,“小燕子”式的女仆

  在荧幕上,常见到的特工有:腹黑型的,温柔型的,拽酷型的,硬朗型的...可《神秘人质》里,“剑走偏锋”出现了一个“娘娘腔”的燕文川:他有洁癖,喜欢穿白色的西装;说话柔声细语,十足的“伪娘”;时不时翘起“销魂兰花指”,被众人嫌弃...扮演者刘小锋也笑称,“这是自己演的最‘贱’的一个角色”。

  窦婉茹一身女仆装亮相,“小清新”的模样成为这部谍战戏一道“亮光”。可这个女仆不是平常见到的——逆来顺受、温婉可人的摸样,不仅马虎大意更蛮横暴力,她为了看住燕文川,用手铐锁过他,在茶水里下了安眠药,兜里还揣着一把小手枪,时不时“暴力上岗”要“崩”了他……“林妹妹”的外表,“野蛮女友”的手脚,让网友大呼“美女不是好泡的”。

  悬疑升级:中国故事、美剧节奏、韩剧的叙事

  《神秘人质》以国共内战时期,两党之间的纷争为背景,讲述特工燕文川隐藏自己身份,陷入一桩接一桩的离奇案件,本身剧情就悬疑十足。在此基础上,整部剧学习了美剧的快节奏方式,在剧情上简练、不拖沓,例如,在燕文川每次破案的时候,没有多余累赘的描述,非常有逻辑地交代事情的进展,让观众思维跟着一起“快速转”。另外在整个的对白、叙事方式上学习了韩剧那种直白的方法,让观众随时参与进来,就能很快地明了这部剧在“讲什么”,整体上让这部剧“悬疑升级”。

  该剧中美韩的“三合一”,开创了谍战剧的新模式。对此,制片方表示,“谍战剧一直很受观众喜爱,国内有很多这样的电视剧,随着越来越多海外剧的进入,为了吸引更多的观众,我们这一次走了‘国际路线’,在中国的故事里,加入了美剧和韩剧的色彩,适应不同年龄层的观众的‘口味’”。有不少看过的观众也纷纷表示,“整部剧人物性格鲜明,故事环环相扣很出彩,悬疑四起、欢笑不断,我和我的小伙伴都很喜欢”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130808/n383660488.shtml report 2945 “小燕子”式的女仆《神秘人质》今晚登湖北经视中美韩“三合一”谍战大剧悬疑升级搜狐娱乐讯西安曲江丫丫影视文化股份有限公司出品,刘小锋、黄曼、周牧茵等人主演的《神秘

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com