> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《首付》反响不俗 黄小蕾自曝雷人择偶标准

来源:搜狐娱乐
《首付》热播,黄小蕾自曝择偶标准
《首付》热播,黄小蕾自曝择偶标准


  搜狐娱乐讯 由马德林、祝和平联合编剧,李俊担纲执导的都市情感大戏《首付》正在江西卫视黄金档热播。该剧不仅汇聚了张铎、王阳、冯鹏等帅气型男,更有黄小蕾这位名气实力兼具的重庆妹子强力加盟,她扮演时尚杂志美女编辑吕夏,与张铎展开了一场跌宕起伏的爱情婚姻之旅。剧中吕夏的择偶标准与一般世俗女子截然不同,而现实生活中的黄小蕾更曝出特别雷人的择偶标准。

  黄小蕾颠覆形象扮“淑女” 称爱情“需要勇气也需要能力”

  《首付》以房价高、结婚难的当代都市现实现状为背景,讲述了自称为“三剑客”的林小堂、邓勉之、庞立和吕夏、艾美、花枝几个姐妹花的友情和爱情故事,引申出“爱情是首付,婚姻是月供”的主题。剧中被张铎、王阳两大帅哥争抢的女一号吕夏,正是由当红实力女星黄小蕾饰演。

  黄小蕾一贯以“傻”、“疯”的形象出现在荧屏上,此次在《首付》中将古怪性情收起不少,拿她自己的话来说就是好不容易演了一回“淑女”。吕夏在爱情上非常勇敢和执着,选择了一位经济条件差,但是踏实可靠的林小堂。吕夏不顾家人反对偷偷领证结婚,不过婚后却遭遇了种种困难和挫折。

  《首付》表现了 80 后在面对沉重的生活压力时,应该怎样更好地经营爱情和婚姻,对此黄小蕾解读说:“我们往往一上来就是罗曼蒂克童话似的爱情,结果发现,现实生活是那么残酷。结婚后需要面对柴米油盐的琐碎,是我们 80 后无法想象和承担的。所以,我们不但要有爱的勇气,还需要有爱的能力。”

  自曝“泰囧”择偶标准 恨嫁心切改名“黄小闪”

  现实中的黄小蕾对爱情和婚姻有着独到的见解和感悟,并在微博上自创“蕾女心经”,受到网友大力追捧。黄小蕾还被好友称为“蕾二哥”,因为她性格大方豪爽、落落不羁。在一次录节目时,黄小蕾不改“雷人”本色,爆料自己的择偶标准是“王宝强 + 黄渤 + 徐铮 + 大张伟”的混合体。其中王宝强、黄渤和徐铮正是创作中国票房纪录的喜剧片《泰囧》里三大主演,黄小蕾这样一个既像是玩笑又像是认真的择偶标准,确实让人感觉相当“泰囧”。

  前不久,黄小蕾在微博上称要改名为“黄小闪”,“闪”的意思就是“门里有个人”,还进一步解释说:“为了让银家能顺利出嫁,请各位亲叫我黄小闪。”从这里可以看出她“恨嫁心切”。黄小蕾还自嘲单身说:“人家说当三次伴娘就嫁不出去,银家这努力控制客流量就给大学同学当了一回怎么还是……不准!人家还说抢到新娘抛的花球下一个结婚的就是你,银家都抢好几回了怎么还是……又不准!既然老话不准那咱就别按部就班啦,摔开膀子勇往直前吧!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130823/n384943528.shtml report 1566 《首付》热播,黄小蕾自曝择偶标准搜狐娱乐讯由马德林、祝和平联合编剧,李俊担纲执导的都市情感大戏《首付》正在江西卫视黄金档热播。该剧不仅汇聚了张铎、王阳、冯鹏等帅
(责任编辑:苏敏)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com