> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《喜事成双》制作中 谷锦云:带来文化盛宴

来源:搜狐娱乐
《喜事成双》全家福
《喜事成双》全家福


  搜狐娱乐讯 由金牌导演谷锦云执导,赵子靓、王建福、陈逸恒、梁丽、侯长荣、刘艺、王亚梅、于洋、刘金龙、杨静儿、王思思等中青年实力偶像明星联袂主演的都市情感剧《麻辣婚姻之喜事成双》现已转入紧张的后期制作阶段。该剧未播先热,以新颖的视角、曲折平实的剧情桥段设置及多元化的人物性格受到了广泛的关注。日前,导演谷锦云在采访中也表示,希望能够借由该剧,为观众带来精致的文化盛宴。

  电视剧《麻辣婚姻之喜事成双》作为金牌导演谷锦云继《麻辣女兵》成功热播后推出的首部都市情感剧,以复婚为主题,通过对三对年龄、家庭、性格均有极大差异的夫妇从离婚到复婚的坎坷情路对现代都市情感进行了深度解读与剖析。该剧不仅是国内首部以复婚为主题的都市情感剧,更是一部打破了目标受众年龄界限的优秀影视剧。电视剧《麻辣婚姻之喜事成双》因别具匠心的人物设计,曲折起伏的故事脉络、敏感的话题、独特的视角,获得了不同年龄层面的受众群,从而形成新的、强劲的收视保证。电视剧《麻辣婚姻之喜事成双》中不仅有着精彩的夫妻矛盾,更围绕主线产生了层层社会矛盾,婆媳冲突、翁婿冲突、婚外情、生育矛盾、门第冲击使得该剧剧情跌宕曲折,而这些来自现实生活的故事,不仅大大吸引了不同年龄观众的关注,也让他们在尽情享受精彩故事的欢乐中,更加了解年轻人对于爱情婚姻的看法。从而使得父母更好地了解自己的子女,学会如何与子女进行沟通。导演谷锦云表示,除了为观众提供精致的视觉盛宴外,该剧主创人员更希望能够唤醒观众对现实社会情感问题的深度思考。

  该剧制片方表示,《麻辣婚姻之喜事成双》作为一部巧妙集观赏性、哲思性于一体的优秀影视力作,剧中不仅有趣味横生的台词、引人入胜的桥段,更让观众在寓教于乐的同时对生活、对人生有着强烈且深沉的感悟。希望能让受众在观赏的乐趣中激发出对生活的热爱,唤起对于人生的思索,而这是主创人员希望传达观众的真意所在。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130819/n384507806.shtml report 1493 《喜事成双》全家福搜狐娱乐讯由金牌导演谷锦云执导,赵子靓、王建福、陈逸恒、梁丽、侯长荣、刘艺、王亚梅、于洋、刘金龙、杨静儿、王思思等中青年实力偶像明星联袂主演的
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com