> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《喜事成双》喜庆来袭 王思思气质清新演技获赞

来源:搜狐娱乐
《喜事成双》王思思刘金龙剧照
《喜事成双》王思思刘金龙剧照

王思思
王思思


  搜狐娱乐讯 日前,由北京东方世铭文化传播有限公司与山西影视集团联合出品,金牌导演谷锦云执导,赵子靓、王建福、陈逸恒、梁丽、侯长荣、刘艺、王亚梅、于洋、刘金龙、杨静儿、王思思等中青年实力偶像派明星联袂出演的都市情感剧《麻辣婚姻之喜事成双》正在紧张的后期制作中。该剧直击现代都市情感矛盾,以复婚为主题,对离婚率高居不下的原因进行了深入的剖析与阐释。曾在《小菊的春天》、《人到四十》、《李春天的春天》《小儿难养》等热播剧中均有精彩表现的知名演技花旦王思思化身‘新白领’代言人,挑战‘温柔小三’阮甜,清新容貌下再展实力演技。

  电视剧麻辣婚姻之《喜事成双》以两个家庭、三对夫妇从离婚到复婚的坎坷情路为主线,对现代都市情感背后的成因进行了直击式的关注。借由‘离婚、复婚’这一主题展现了当下家庭情感的冲突与温暖。一出出悲喜故事囊括了现在婚姻生活中常常出现的婆媳问题、生育问题、婚外情问题、翁婿问题、门第问题、家庭与事业取舍等众多难题。剧中人物苦苦追寻的答案,也正是现实生活中的夫妻同样会面临的问题,而平实细腻的叙事方式、贴近生活、贴近实际、贴近群众的创作风格、充满智慧的台词、酣畅淋漓的演绎,都使观众内心世界受到强烈的牵引,情感得以深深的共鸣。在观看作品时,随着剧情的发展忽悲忽喜,如同感知自己的生活。曾在《小菊的春天》、《人到四十》、《李春天的春天》《小儿难养》等热播剧中均有精彩表现的演技派花旦王思思在该剧中化身新入职场白领阮甜,与《人到四十》的强势小三形象不同,单纯无邪的她因为‘被欺骗’无辜卷入到一个家庭的矛盾漩涡之中,当社会、道德、恋人、责任等诸多压力统统向她袭来时,她勇敢的承担起责任,为自己的错误买单,最终使得这个家庭在经历了矛盾和纷争后再次走向和谐。王思思以精湛的演技入木三分的塑造了这个具有多元化性格的女孩,真实的人物形象,鲜明的个性刻画,使得气质清新的她在众多人物中脱颖而出,精彩的表现得到了普遍的称赞。

  王思思表示,阮甜是一个独立自信、永远带着阳光微笑的率性女孩,从她刚刚看到剧本时就被人物深深打动,随着拍摄工作的推进,她愈加发现人物的纯粹与美好。相信该剧播出时,观众一定会对阮甜产生强烈的共鸣。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130816/n384329406.shtml report 2043 《喜事成双》王思思刘金龙剧照王思思搜狐娱乐讯日前,由北京东方世铭文化传播有限公司与山西影视集团联合出品,金牌导演谷锦云执导,赵子靓、王建福、陈逸恒、梁丽、侯长荣
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com