> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《喜事成双》后期 侯长荣王建福戏里戏外父子情

来源:搜狐娱乐
《喜事成双》侯长荣
《喜事成双》侯长荣

《喜事成双》王建福-侯长荣-刘艺-幸福一家人
《喜事成双》王建福-侯长荣-刘艺-幸福一家人


  搜狐娱乐讯 由金牌导演谷锦云担纲执导,赵子靓、王建福、陈逸恒、侯长荣、梁丽、刘艺、王亚梅、于洋、王思思等实力明星领衔主演的都市情感剧《麻辣婚姻之喜事成双》已于日前转入后期制作阶段。内地新晋实力小生王建福在剧中与资深戏骨侯长荣饰演一对幸福父子,而随着拍摄工作的推进两人的父子情意也从戏里传递到戏外,“父慈子敬”的场面令人羡慕不已。

  都市情感剧《麻辣婚姻之喜事成双》由北京东方世铭文化传播领衔出品,该剧以复婚为主题,以三对年龄、家庭、性格均不相同的夫妻从离婚到复婚的坎坷情路为主线,聚焦不同年龄阶段的情感婚姻故事,诠释现代都市复杂的婚恋观,并将当下热点的‘婚恋’问题再度升级,从各个角度深入探讨真爱与现实,生活与婚姻矛盾与碰撞的问题。该剧在诠释主人公生活、婚恋的同时,注入了很多轻松、时尚、创意等元素,让观众在体会角色情感纠葛之余,能够感受到剧中人物对生活充满的正能量以及对真爱幸福不懈的追求与理解。曾在《少年杨家将》、《娘家的故事》等热播剧中均有精彩表现的内地新晋实力小生王建福化身书香门第出身的‘屌丝凤凰男’石和田。剧中,他与资深戏骨侯长荣为观众演绎了一幕幕幸福的知心父子情。无论儿子在情感道路上遇到怎样的挫折,父亲都会从旁加油鼓励,风雨无阻。随着拍摄工作的深入,两人在戏外也建立了深厚的感情。不仅戏里戏外十分默契,更经常以‘老爹’‘儿子’互称,亲密的互动羡煞旁人。

  王建福表示,作为一名后辈演员,此番与侯长荣老师搭档,不仅学到了很多演技方面的技巧,并且侯老师的为人处世也给他带来很多启迪与帮助。而侯长荣也坦言,“儿子”王建福是个非常有灵性的青年演员,演技非常有灵性,双方配合起来也非常默契舒服。时尚活力的80后青年石和田遇到知书达理、睿智豁达的父亲石书文,会摩擦出怎样的新意火花呢?敬请期待《麻辣婚姻之喜事成双》的早日播出吧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130814/n384135783.shtml report 1933 《喜事成双》侯长荣《喜事成双》王建福-侯长荣-刘艺-幸福一家人搜狐娱乐讯由金牌导演谷锦云担纲执导,赵子靓、王建福、陈逸恒、侯长荣、梁丽、刘艺、王亚梅、于洋、王思

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com