> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

保利剧院暑期系列演出 儿童剧唱主角目不暇接

  深圳舞台本周热闹非常,光儿童剧就有5部。保利剧院“第六届打开艺术之门”暑期系列演出,本周就将接连上演三台连轴好戏。

  儿童剧唱主角

  “第六届打开艺术之门”本周的演出包括:8月6日,《小丑嘉年华》。这是一台面向学生儿童举办的欢乐晚会,邀请俄罗斯、乌克兰等多个国家的顶级滑稽表演大师来华巡演。表演范围包括幽默哑剧、滑稽木偶、滑稽杂技和滑稽舞蹈等多种表演形式,极为幽默诙谐、麻辣爆笑。另外,8月9日的《听听历险记》,以及8月10日改编自以网络游戏的《愤怒的小鸟》,都是讲述发生在大森林里的动物们的故事,让小朋友明白蓝天白云、小鸟歌唱、欢声笑语的和谐世界最美好。

  8月10、11日,大型梦幻卡通舞台剧《爱丽丝梦游仙境》登陆深圳群艺馆影剧院。爱丽丝为追赶一只会说话的兔子掉进洞里,由此坠入了神奇世界……这部剧会让小朋友和爱丽丝一同经历一场暑期大冒险,启迪智慧。

  还有8月11日在少年宫剧场上演的美国儿童剧《奇幻魔法学校》。本报携手主办方招募30位小魔法师的活动正在进行中,有兴趣的孩子快快微信报名参加哦。

  音乐会含金量高

  除了儿童剧,本周的几场音乐会含金量也很高。

  8月11日,《天空之城特别版》——久石让历久深情精选集龙猫乐队演奏会,将在深圳音乐厅奏响。《天空之城》3个不同版本同台亮相,是本场音乐会的一大亮点:小号版的高亢嘹亮加上小号演奏家精彩的小号独奏加变奏,与空灵优美八音盒加钢琴加弦乐版的演绎形成对比,而欢快热情的探戈版也是第一次公开亮相。大提琴独奏《入殓师》和《The Rain》是上场音乐会中没有、而听众呼声很高的两首新加入的作品。另外,探戈风格的《Constriction》、爵士版的《A Wish To The Moon》和《龙猫》,更能体现出久石让音乐的别样魅力。

  同一天,保利剧院也自有精彩。聚集一批天才年轻音乐家的美国赛斯爵士乐团,将带来“聆听百老汇,重现奥斯卡”音乐会,乐团邀请了美国著名歌唱家德泰典和拜内丝,演绎好莱坞电影和纽约百老汇歌舞剧中的经典歌曲。

(来源:深圳晚报)

yule.sohu.com true 搜狐 http://yule.sohu.com/20130805/n383412945.shtml report 990 深圳舞台本周热闹非常,光儿童剧就有5部。保利剧院“第六届打开艺术之门”暑期系列演出,本周就将接连上演三台连轴好戏。儿童剧唱主角“第六届打开艺术之门”本周的演出包

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com