> 《一夜惊喜》 > 《一夜惊喜》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《一夜惊喜》倪虹洁扮丑登场 花絮惊呆小伙伴

来源:搜狐娱乐
原标题 [《一夜惊喜》倪虹洁扮丑爆笑登场 丑女大翻身花絮惊呆小伙伴]


  搜狐娱乐讯 昨日,由寰亚电影、华夏视听、萌影画联合出品,导演金依萌原创剧本并执导的首部性感喜剧《一夜惊喜》再次奉上“爆笑第二弹”精彩花絮,随着这支花絮的曝光,影片除了主演范冰冰、李治廷、吴佩慈、蒋劲夫、丹尼尔.亨利、黎明(特别出演)强势加盟之外,曾因出演《武林外传》而家喻户晓的倪虹洁在《一夜惊喜》中的扮丑搞笑表现给影片诸如强大的喜剧效果。

  因内衣广告成名的倪虹洁以甜美标致的外形和魔鬼的身材为人熟知,《武林外传》里古灵精怪的祝无双更让她获得了观众的喜爱。在8月9日上映的《一夜惊喜》中,倪虹洁饰演丑女海蒂,是范冰冰饰演的米雪在广告公司的同事,也是职场中相貌不占优势以至于往往被人忽视的一类人的代表。

  人物海报倪虹洁造型颠覆 《一夜惊喜》丑女海蒂喜感十足

  提起倪虹洁,人们脑海中会自然浮现出那位在广告里穿着束身内衣、玲珑可人的漂亮女人。因出众的外貌拍摄了诸多女性用品广告,倪虹洁是从广告界脱颖而出一炮走红的代表人物。此次《一夜惊喜》中倪虹洁彻底推翻自己的靓丽形象,以丑女模样奉献了银幕作品中最颠覆最搞笑的演出。

  从片方发布的倪虹洁片中角色海蒂的人物海报中所见,海报中的女子体态臃肿五官平平,纠结的八字眉和嘴角上的一颗痦子配上夸张的悲情神态有一种莫名的喜感,实在让人难以置信这是以曼妙身材和美丽脸庞著称的倪虹洁。电影中扮演海蒂的倪虹洁头戴鲜艳的红绿相间发带,架一副镜框形状奇怪的亮黄色眼镜,与身上又是圆点又是条纹的衣服极为不搭,在美女帅哥众多的广告行业悲催沦为丑小鸭。

  《一夜惊喜》再送爆笑惊喜 倪虹洁花絮视频惊呆小伙伴

  在随海报发布的“丑女大翻身”爆笑视频中,倪虹洁以丑女海蒂的形象出现在画面中,直接用演技向观众展示了自己的喜剧功底,强烈的喜感大大超过她在《武林外传》中的表现,让看过的网友直呼眼前这个人让“我和我的小伙伴们都惊呆了”。

  搞笑视频中,倪虹洁挎着大包小包拿着数个文件夹,还不忘腾出双手来热烈鼓掌附和老板,咧开的大嘴和夸张的表情令人不忍直视,演活了一幅职场丑小鸭的形象。在和范冰冰饰演的米雪一起乘电梯时,倪虹洁即使摘了醒目的眼镜,依然被毒舌男同事建议去整容,更是被一通教育“眼泪就是女人脑子里的水,眼泪越多就说明这个女人脑子里的水越多”,而作为整个公司最容易被忽视的人,丑女海蒂毅然决定要翻身,在众目睽睽之下做出了大胆举动,慷慨激昂的南京话方言将心中一直压抑的伤痛宣言释放,不禁让人猜测到底在影片中海蒂遭遇了怎样的状况?她是否能够成功翻转上演“丑女大翻身”呢?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130730/n382869816.shtml report 2572 《一夜惊喜》倪虹洁扮丑爆笑登场(点击进入组图)搜狐娱乐讯昨日,由寰亚电影、华夏视听、萌影画联合出品,导演金依萌原创剧本并执导的首部性感喜剧《一夜惊喜》再次奉上“

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com