> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

盘点8月新片 徐峥回归《摩登年代》有望成黑马

来源:搜狐娱乐
《摩登年代》徐峥个人剧照
《摩登年代》徐峥个人剧照


  搜狐娱乐讯 2013年上半年的内地影市异常火爆,有意思的是,上半年的内地银幕几乎完全是国产片的天下,好莱坞电影的走势并没有往年犀利。进入8月份,《速度与激情6》、《环太平洋》、《怪兽大学》等强档大片联袂上映,而国产片则以大批中小成本电影组团迎战。

  好莱坞遭遇“电影小年” 8月能否集体挽尊

  2013年对于好莱坞来说,众多事先曾被看好的“票房炸弹”并未顺利引爆,反而是《怪兽大学》、《卑鄙的我2》等动画片成了票房灵药。但可惜《卑鄙的我2》并未能被引进内地,“小黄人”无缘于中国观众见面。机甲大战怪兽的《环太平洋》,在北美区上映的时候并未取得爆炸性的票房,《速度与激情6》洋溢着荷尔蒙气息的飙车电影符合暑期档气质。

  事实上,由于题材撞车、档期混乱、宣传滞后等原因,今年好莱坞进口片频繁放哑炮,能否想在暑期档的最后一个月挽回尊严是未知数。

  徐峥惊喜回归 《摩登年代》有望成黑马

  去年的贺岁档《泰囧》的横空出世,徐峥也因此一役获封“国民喜剧帝”,他的下一部电影究竟何时出炉也成为了影迷们关注的焦点。而由徐峥担纲主演的喜剧新作《摩登年代》确定将在8月29日上映,在这部新片中,她与童星张子枫携手,演绎一对混迹天下的“骗子父女”。另外,张子枫在《宫锁沉香》中饰演女主角沉香(周冬雨饰)的少女时代,有望成为这个暑期档令人印象深刻的新面孔。所以《摩登年代》有望成为8月票房的一匹黑马。

  国产片扎堆“七夕档” 一场混战如何突围

  8月除了是暑期档的尾巴,更与七夕重合,不少国产爱情喜剧题材电影瞄准了这一档期。范冰冰独挑群男的《一夜惊喜》、于正转战大银幕的《宫锁沉香》、冷藏许久终于解冻的《一场风花雪月的事》、主打“合家欢”的《玛德2号》以及突然宣布提档的《小时代2》 ,几部卖相还不错的电影将拥挤在七夕前后进行大规模厮杀。

  在之前的端午节档期中,《富春山居图》仰仗着同期无强劲对手的优势占到了不少便宜。“七夕档”因为太多的选择性,所以这些影片只能靠着口碑取胜。而在七夕档之外,讲述“那一年,我们一起经历的高考”的电影《青春派》、刘诗诗与周渝民清新演绎的纯爱电影《回到爱开始的地方》、张家辉彭于晏热血出击的《激战》等,因为回避开了七夕档的战圈,反而有望突围,赚足口碑。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130729/n382835870.shtml report 3142 《摩登年代》徐峥个人剧照搜狐娱乐讯2013年上半年的内地影市异常火爆,有意思的是,上半年的内地银幕几乎完全是国产片的天下,好莱坞电影的走势并没有往年犀利。进入8

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com