> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

周立波再谈徐峥:他是上海小男人 《泰囧》靠我

来源:杭州网
原标题 [周立波再谈徐峥:他是上海小男人 《泰囧》靠我]
周立波再谈徐峥
周立波再谈徐峥


  《都市快报》7月22日报道,“没有周立波还是会有徐峥,但没有周立波就不会有《泰囧》。(徐峥)这人有点恶劣和卑鄙,受人启发再去骂人,他就是个典型的上海小男人。”说起今年1月份和徐峥的那场微博骂战,周立波语速骤然增快,语气也跟着兴奋了起来。

  人再囧途之泰囧

  当初这场骂战从网络舆论来说,周立波算是输家,大多数网民都力挺徐峥,觉得周立波在借机炒作自己,让周立波本来就复杂的底色再蒙一层灰。不过,浙江卫视第五季《中国梦想秀》将于4月5日开播,周立波澄清之前“换人”传言依然担纲主持,并宣布自己“不出意外想在浙江卫视干到退休”。4月6日至8日晚上,周立波将把《壹周立波秀》现场版首次带到杭州,在浙话艺术剧院连秀三场。这说明,周立波依然有市场。

  昨天周立波在《中国梦想秀》的录制间隙接受了采访,首度公开谈自己和徐峥的恩怨,并且说,下次再有这样的事,“只要惹到我,我一定饶不了他。”采访的最后,周立波“殷殷嘱咐”:“我明天希望看到一篇热情洋溢的报道,不要拟个鬼鬼祟祟的标题。”当听说标题会由编辑部一起拟时,他再加一句:“不要走"羊肠小道"啊。”

  两个月前

  说徐峥扮猪挺像,扮人挺囧

  今年1月份,徐峥在接受访问时,谈到自己越来越不认同周立波的海派清口,“后面他一直在反复地用(指桥段),包括他后面的策划团队,没有像之前作品那么多了。然后,变成主持,我觉得周立波的风格不是很适合主持,而且表演的水平也应该再去提高。”

  周立波当时即在微博上予以还击:“小弟弟!你扮猪挺像,扮人挺囧。在评价人之前自己把人做像了,再让你的票房、税收、慈善捐款同步,再一对三千(一个人对3000个观众)演满200场后,我们再来探讨人与猪的区别好不!”

  两个月后

  指《泰囧》剽窃“达人秀”

  时隔两月,昨天提起这事,周立波依然余怒未消:“不知天高地厚,在我面前讲这种话,就好比在李嘉诚面前炫耀说,我有100万存款!”

  周立波称,《泰囧》中王宝强角色的灵感来自自己主持的第三季《中国达人秀》,顶着一头金发的生产女工雍梦婷在舞台上跳了一段特别可笑的舞,口头禅则是那句著名的“你咋知道的”。“徐峥就是看了我的达人秀受了启发才拍的《泰囧》,王宝强的角色就是按照我发掘出来的选手塑造的,就连台词都是照着达人秀里面搬的。”

  自显骂功

  只要有空想骂就骂

  针对网友的“借光”论,周立波越发不屑:“在电影圈里,小刚(冯小刚)、老茂(朱时茂,本季《中国梦想秀》“梦想助力团”成员)都不待见他(徐峥)。他知道12亿票房意味着什么吗?知道要交多少税吗?什么都没想明白就满嘴喷。”说到后来,连周星驰都中枪:“周星驰马上超过了他,我也想不明白,为什么大家都去拍科幻片。”

  除了骂徐峥外,周立波当初还和挺徐峥的网友私信对骂,对此周立波表示:“我历史上从没主动攻击过人,我从没开过第一枪,可能我的能力太强了,我有后发先至的实力和勇气,因此开第一枪的人都倒下了。很多公众人物说他们活得很累,我还是比较轻松的,我有自己的标准,(他们)那种标准是虚伪的,只要有空,我想骂就骂。”

  谈及现状

  和浙江卫视合作愉快不要奖励

  前段时间关于周立波出走的传闻沸沸扬扬,有几家卫视和影视公司均和周立波接触,希望他能加盟,周立波表示:“五六年前我就已经财务自由了,我来浙江不是为了钱。我最不待见的就是几家卫视同时上节目的那种人,那就是作践自己哟。”

  不但留在浙江卫视,周立波还主动表示不涨薪。根据当初他和浙江卫视签订的协议,每多主持一季《中国梦想秀》,就可以在上一季的基础上上浮薪酬,但是目前周立波已经主持到第三季,薪酬却维持在第一季的基础上,一分钱都没涨过:“每次签新的合同前,我都会让老婆发个短信给浙江卫视的领导,"合作相当愉快,不要奖励"。”

  《中国梦想秀》宣传统筹王征宇证实了这个说法。

  4月6日至8日晚上,周立波将把《壹周立波秀》现场版首次带到杭州,在浙话艺术剧院连秀三场。周立波称将在三个晚上分别讲述不同的话题,诸如当下社会热点:反腐、教育等。

  周立波总结:“我是带着使命感站在舞台上。”

yule.sohu.com true 杭州网 http://yule.sohu.com/20130723/n382322683.shtml report 4021 周立波再谈徐峥《都市快报》7月22日报道,“没有周立波还是会有徐峥,但没有周立波就不会有《泰囧》。(徐峥)这人有点恶劣和卑鄙,受人启发再去骂人,他就是个典型的上

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com