> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《摩登年代》“枫峥”飙戏 徐峥演奶爸压力山大

来源:搜狐娱乐
徐峥 张子枫
剧中徐峥和张子枫

  搜狐娱乐讯 由“亲民喜剧帝”徐峥、“演技派萝莉”张子枫领衔主演的喜剧新作《摩登年代》即将于8月29日在暑期档尾声登场。以多重身份出演骗子魔术师的徐峥,《泰囧》之后回归小人物“徐氏喜剧”,上演囧蜀黍与小萝莉搭档的真人版《神偷奶爸》。

  《泰囧》之后回归 演绎史上最囧反派男猪脚

  徐峥以演员与导演的双重身份,在去年的导演“处女作”喜剧电影《泰囧》中与王宝强、黄渤搭档组成的“囧途三贱客”,成功塑造了迷途知返的苦逼男徐朗一角。三人的“超级笑蛋组合”不仅逗笑了全国观众,更以小成本喜剧姿态为中国电影市场贡献出十二亿的票房神话,从而带动本土小成本影片对市场大片的逆袭。

  如今徐峥囧途之后回归,在新作《摩登年代》中饰演超囧“反派”骗子魔术师欧大卫。之前曝光的先导预告中,徐峥再度出演小人物——失意落魄,靠魔术招摇撞骗的江湖骗子欧大卫,一路坑蒙拐骗,耍贱卖萌秀下限,堪称史上最囧反派男猪脚。

  “枫峥”组合飙演技 “奶爸”徐峥压力大

  41岁“高龄”的徐峥与《唐山大地震》中饰演“童年方凳”的13岁的小萝莉张子枫搭档新版“枫峥”组合,将完成一次“坏蛋”变“英雄”的温情转身,演绎一部真人版《神偷奶爸》。第一次与小萝莉出演搞笑搭档的徐峥坦言压力比山大一点儿。

  谈及新片拍摄心得,徐峥一方面称赞小子枫实在是人小鬼大演技了得,其中有一场两人被查牌,最终配合施展“苦肉计”化险为夷感动交警的戏份,子枫哭得令人心酸同情,又把现场所有人的逗得笑到肚子痛;另一方面感叹第一次挑战超囧“奶爸”角色经验不足,虽然已身为人父,但想真实演绎一个很坏又充满喜感的怪蜀黍还是免不了要补课,徐峥自曝出演本片之前曾观看过大量影片,包括《神偷奶爸》《这个杀手不太冷》等经典作品找灵感。拍摄杀青之后,自己已经变成了一个标准的“萝莉控”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130722/n382260158.shtml report 2730 剧中徐峥和张子枫搜狐娱乐讯由“亲民喜剧帝”徐峥、“演技派萝莉”张子枫领衔主演的喜剧新作《摩登年代》即将于8月29日在暑期档尾声登场。以多重身份出演骗子魔术师的徐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com