> 2013年中国好声音 > 2013年中国好声音
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国好声音》变中国好帮派 各派势力大盘点

来源:搜狐娱乐
原标题 [《中国好声音》变中国好帮派 各派势力大盘点]
"中国好帮派"中每一派的实力都不容小觑 


  搜狐娱乐讯 由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。《中国好声音》已经播到第三期,唱过一段段难忘的旋律,出现过一个个记忆深刻的选手,从姚贝娜到金润吉,从叶玮庭到侯磊,从李秋泽到綦光高毅,25个选手中,你最爱的是谁?而被导师选中的选手中,东北学员扎堆出场,被网友调侃为“东北好声音”,那么“东北帮”究竟有哪些好学员呢?

  吉林派:最壮大

  5秒钟,就让导师转身创下好声音最快转身速度的金润吉,有为实现与妈妈的约定而勇敢登台的崔兰花,还有怀揣音乐梦想的辣妈常颖,更有在小餐厅打工唱歌声音雌雄难辨的奇葩张欣奕

  辽宁派:最感人

  只有两位学员,却全部来自导师那英的故乡沈阳。

  萱萱,阳光可爱却嗓音独特,唱得那英和阿妹只想哭;涅盘后重生的脑瘤患者,用生命唱歌的单冲峰,一首《存在》,用他嗓音的冲击力和对音乐的热爱打动了在场的每一个人,让导师直接落泪

  广东派:最绯闻

  刘雅婷夜店爆乳激吻肥大叔,苏梦玫舌吻前学员褚乔……还有比这更吸引眼球的吗?大家都记住了照片,却忘记了你个歌声

  湖北派:最专业

  一位是曾经的青歌赛锦江获得者,一位是某选秀节目的全国亚军,这名头就比一般参赛者强不少!

  【好声音产业链】

  中国好声音第二季还未开播便已开启吸金模式,随着“中国好 声音”节目的不断发展和成熟,已经发展为一个成熟的产业链。

  加多宝广告冠名费今年大投入,搜狐视频还获得网络独播权,百场演唱会有了广告冠名商,不仅让学员人气爆棚,更是让他们的 出场费水涨船高。

  除此之外,好声音还推出周边衍生产品,比如好声音唯一指定 面膜时间工厂,比如好声音的彩铃下载,都将是一笔不小的收入。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130729/n382813268.shtml report 2878 "中国好帮派"中每一派的实力都不容小觑搜狐娱乐讯由搜狐视频独家播出,加多宝全程网络首席赞助,三星电子、百雀羚全程网络联合赞助的第二季《中国好声音》再次来袭。《中

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com