> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《追求幸福的日子》开机 唐曾遭“星二代”追求

来源:搜狐娱乐
原标题 [《追求幸福的日子》开机 唐曾遭“星二代”追求]

 

《追求幸福的日子》主演唐曾
《追求幸福的日子》主演唐曾

发布会现场
发布会现场

张楚楚、唐曾
张楚楚、唐曾


 搜狐娱乐讯 电视剧《追求幸福的日子》7月22日在吉林省四平市举行了新闻发布会暨开机仪式,制片人王利群、导演于博、演员唐曾、申军谊、张楚楚、申奥等主创到场为该剧造势。发布会上,唐曾遭遇众“星二代”女星 “追求”,张楚楚、申奥两位备受关注的“星二代”吐槽“星一代”管太严。

  唐曾遭“星二代”女星“追求”

  电视剧《追求幸福的日子》讲述了民营企业家王俊龙(唐曾饰)临危受命,回到上河村,带领村民奋斗,最终实现了让家乡父老过上城里人生活的美好梦想。

  在开机仪式现场,记者了解到唐曾饰演的王俊龙不仅在剧中深深陷入权利斗争、爱情纠葛、家族恩怨、观念相悖多重矛盾的漩涡中,还遭遇剧中众多女主角的追求,深陷各种感情纠葛。

  值得一提的是,剧中这些追求唐曾的众多女星都有一个“共同特征”,她们都是“星二代”。 宋佳的女儿张楚楚、申军谊的女儿申奥、王姬的女儿高丽雯等星二代共同追求唐曾。

  当记者问及唐曾被众“星二代”追求的感受时,唐曾坦言“首先大家都是演员,本职就是要演好角色,没有觉得她们是‘星二代’,她们都是好演员。”记者追问现实生活中是否会喜欢她们中的某个人,或者喜欢她们某个人的性格时,唐曾腼腆害羞,申军谊帮忙解围“这孩子,害羞什么呀,喜欢就说,不喜欢就不喜欢呗。”

  “星二代”吐槽“星一代”管太严

  该剧最大的亮点是汇集了申奥、张楚楚等 “星二代”。发布会现场的申军谊一改荧幕中“硬汉”的形象,发布会上足足消失了半个小时只为给女儿找纸巾擦汗,令申奥大为感动。但申奥也表示自己并没有因为父亲的关系感到有压力,并自爆在片场会经常和另一位“星二代”张楚楚吐槽家长“管太严”。而大宋佳的女儿张楚楚则表示妈妈从小就自己很严格,相比之下,申奥的爸爸“已经很温顺了”。

  剧中,两位女孩在剧中会爱上唐曾,当申奥介绍说唐曾在剧组不中意自己时,记者转而问申军谊会不会喜欢这样的女婿,申军谊一脸慈爱地表示:“女儿喜欢的我就喜欢。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130724/n382435378.shtml report 2078 《追求幸福的日子》主演唐曾发布会现场张楚楚、唐曾搜狐娱乐讯电视剧《追求幸福的日子》7月22日在吉林省四平市举行了新闻发布会暨开机仪式,制片人王利群、导演于博、演

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com