> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王馥荔王骁首登《超级访问》 讲述星二代追梦路

来源:搜狐娱乐
原标题 [王馥荔王骁首登《超级访问》 讲述星二代追梦路]
明星母子王馥荔王骁做客超访
明星母子王馥荔王骁做客超访

王馥荔王骁畅谈往事
王馥荔王骁畅谈往事

  搜狐娱乐讯 近期,著名影视演员、被誉为“天下第一嫂”的王馥荔与儿子王骁首次做客山东卫视《超级访问》,当期节目以“回忆录”的新形式“情景再现”了他们深厚的母子情。作为演艺圈的“常青树”,王馥荔深知本行的艰辛与不易,坚决让儿子与演戏“绝缘”;但王骁从小就热爱表演,“半路出家”的他是怎样克服重重困难,执着追梦,成为当今的收视“新黑马”?精彩节目就在6月24日22:00山东卫视超级访问。

  儿子执着追梦 王馥荔:演戏,你就别想了

  星二代、非表演科班出身、出国留学、MBA硕士、3D动画设计师……如果不说,你可能无法想象在王骁的身上有这么多的标签。也许是遗传了母亲的天赋,王骁与母亲王馥荔一样,从小就对演艺事业有着执着的追求,却因为父母的“阻拦”变得异常艰辛。当今娱乐圈的“星二代”们多在“星爸”“星妈”的保驾护航下星光熠熠,对出身于演艺世家的王骁来说,成为演员本来是水到渠成的事,但王馥荔却一直希望儿子远离喧嚣的娱乐圈,拥有稳定的职业,做一个平凡的人。

  二十年多年来,王骁的演艺梦想一直被父母“压制”“误引”,而孝顺懂事的王骁也一直遵循妈妈的意愿做一个普通人,毕业后找了一份朝九晚五的工作。但二十多年的南辕北辙,却让他对表演的热爱只增不减。直到有一次妈妈为了彻底的断了他的念想,给了他一个演戏的机会,让他亲身体会下“拍戏的不易”。然而没想到的是,这次的经历却让他感到“第一次离梦想很近,真的心潮澎湃”,反而更加坚定了自己的演艺之路,终于下定决心辞去工作,专心搞表演。

  减重60斤 王骁从跑龙套做起的8年演艺路

  如今帅气的王骁原来是个187斤的大胖子,为了更好的从事演艺事业,他对自己下了狠心,竟在三个月时间减掉60多斤。在节目现场母亲提及当时的情景仍是心疼不已,“当时我和他爸去机场接他,根本没认出来,他对自己太狠了,我们都掉眼泪了”。主持人李静也被这份执着深深感动,问道“王老师,您儿子那么不容易,他进入这行后你能帮他吗?”王馥荔却说,“我这个年纪真的帮不上忙,骁骁从跑龙套做起,经过八年稳扎稳打的努力,才获得观众的认可”。节目最后王骁为了表达对妈妈的爱和感恩,特别献上一首《恋恋风尘》,台上台下一片温馨。本期精彩节目将在6月24日22:00山东卫视播出。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130624/n379669921.shtml report 1796 明星母子王馥荔王骁做客超访王馥荔王骁畅谈往事搜狐娱乐讯近期,著名影视演员、被誉为“天下第一嫂”的王馥荔与儿子王骁首次做客山东卫视《超级访问》,当期节目以“回忆录

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com