> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蓬莱八仙》热拍中 众主演高温拍戏乐在其中

来源:搜狐娱乐
曹国舅九世轮回
曹国舅九世轮回

吕洞宾
吕洞宾


  搜狐娱乐讯 日前,由北京天圆地方出品,著名导演黄健中执导的大型古装神话剧《蓬莱八仙》正在山东热拍中。该剧汇集了黄维德、赵毅、李倩、骆文博、李志希、彭敬慈、徐海乔等两岸三地诸多实力派明星的倾情加盟。随着酷夏的来临,山东已进入高温多雨天气,天气闷热极为难耐。为了保证拍摄工作的顺利进行,全剧组工作人员在高温下坚守工作,众位忙于拍戏的主创人员更是发微博以花絮的形式记录下每日的工作状况,而七十多岁的老导演黄健中更是在采访中坦言,拍摄条件虽很艰苦,却仍乐在其中。

  电视剧《蓬莱八仙》作为首部以历史证据拍摄手法创作的神话剧,以八仙最后成仙的曹国舅数次轮回转世,经历人间辛酸最终由凡人成长蜕变为神仙的励志传奇为主线,对八仙“惩恶扬善、济世度人”的精神给予高度赞扬。与以往同类题材的虚构、神幻的创作方法不同,该剧制片方以普通人的人性角度作为切入点,在尊重历史、尊重故事的基础上融入目前最为流行的拍摄手法进行创作。为了使观众更好的融入剧情当中,剧组主创人员采用实地实景拍摄,让观众在观看剧情的同时有所身临其境之感,对八仙故事进行更好的理解。然而,好看的场景背后却要付出艰辛的“代价”,由于近期山东最高温度已达到30多度,而剧组工作人员为了保证拍摄工作的顺利进行,每天都在烈日与风雨中工作,通常一天下来浑身衣服汗如雨注,而各位主创人员为了更好的塑造人物,必将付出更多的辛苦,然而虽然饱尝高温之苦,但每天却仍以微博花絮的同时记录下工作状况,乐在其中。而在媒体采访中,七十多岁的老导演黄健中也表示,拍摄条件虽然艰苦,但只要想到作品播出时能够获得观众的广泛好评,就会感到干劲十足。作为共同心血的作品,离不开团队每个人的努力,希望大家在接下来的拍摄工作中,仍能够发扬精诚团结的精神,共同完成精品电视作品的打造。

  该剧制片方表示,《蓬莱八仙》作为一部难得的精彩之作,不仅剧情、人物对观众具有深深的吸引力,剧组工作人员的敬业态度更令人感慨万千,虽因艰苦的拍摄条件,陆续有人受伤或生病,从开机至今却没有一个人掉队,大家都怀着打造精品作品的信念,做着巨大的牺牲、付出与努力。尤其像黄健中导演已经七十多岁却仍走在队伍的最前面,时刻以精神激烈众人,使大家干劲十足。相信在大家的共同努力下,《蓬莱八仙》一定会赶超以往同类题材影视作品,成为一匹具有高收视率的荧屏黑马。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130723/n382355832.shtml report 2042 曹国舅九世轮回吕洞宾搜狐娱乐讯日前,由北京天圆地方出品,著名导演黄健中执导的大型古装神话剧《蓬莱八仙》正在山东热拍中。该剧汇集了黄维德、赵毅、李倩、骆文博、李志

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com