> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蓬莱八仙》热拍中 罗璇全新造型惊艳来袭

来源:搜狐娱乐
罗璇《蓬莱八仙》剧照
罗璇《蓬莱八仙》剧照


  搜狐娱乐讯 日前,由北京天圆地方重金打造,著名导演黄健中担纲执导的大型古装神话剧《蓬莱八仙》正在山东热拍中。该剧演员阵容强大,汇聚了黄维德、赵毅、李倩、骆文博、李志希、徐海乔、罗璇等诸多两岸三地实力偶像明星。因在热播剧《东方》中成功饰演刘涛一角而获得极高人气的新锐花旦罗璇在该剧中化身美艳动人的蚌精凌烟,全新的人物、惊艳的造型使得她在众人物中脱颖而出,备受瞩目。

  电视剧《蓬莱八仙》根据中国民间神话“八仙故事”改编而成,该剧以八仙最后成仙的曹国舅数次轮回转世,历经人世辛酸,最终由凡人成长蜕变为神仙的励志故事为主线,高度弘扬了八仙“惩恶扬善、济世度人”的精神。该剧除精彩打戏和魔幻斗法的戏份外,爱情戏份也是该剧的一大看点。曾在热播剧《东方》、《神医大道公》、《百媚千娇》、《摩登女婿》中均有精彩表现而获得极高人气的新锐影视花旦罗璇化身美艳动人的蚌精凌烟,作为龙宫九太子的知心爱人,他们拥有着动人心弦的爱恋传奇,而精美绝伦的古装戏服也让罗璇像仙女般可爱娇媚,据悉该剧造型师为了使凌烟造型差别于以往众女星诠释过的蚌精形象,特意为她设计了高高的云鬓发型,并运用纱和网布、朱衫的色彩与材质营造出了兼具复古与时髦的感觉。为了更好的诠释人物多层次的内心世界,罗璇也提前做足了功课。她不仅为人物的每次出场精心设计的表演形式,更苦练舞蹈以求“翩翩佳人”之感。相信弧度完美的微笑配以柔美的肢体动作,凌烟必将脱颖而出,成为该剧一大亮点人物,受到多方的广泛赞誉。

  该剧制片方表示,《蓬莱八仙》不只剧情有所创新,并且给观众带来了耳目一新的感觉,颜色富丽的造型更使得人眼花缭乱,开辟了神话剧的新天地。据悉,除了与九太子有着令人徘徊悱恻的爱情故事,罗璇在剧中也有着精彩的斗法戏份,绝对值得期待!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130722/n382281391.shtml report 1448 罗璇《蓬莱八仙》剧照搜狐娱乐讯日前,由北京天圆地方重金打造,著名导演黄健中担纲执导的大型古装神话剧《蓬莱八仙》正在山东热拍中。该剧演员阵容强大,汇聚了黄维德、赵

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com