> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《辣妈俏爸》成消暑法宝 胡杏儿变辣妈玩转捕快

来源:搜狐娱乐
原标题 [《辣妈俏爸》成消暑法宝 胡杏儿变辣妈玩转捕快]
胡杏儿剧照
胡杏儿剧照

胡杏儿、马天宇、于波
胡杏儿、马天宇、于波


  搜狐娱乐讯 近日,一股“辣妈”狂潮,正在席卷着整个网络,而由TVB视后胡杏儿、余波、马天宇、吴孟达、杨紫彤、郝柏杰等实力偶像明星联合打造的古装悬疑轻喜剧《辣妈俏爸》正在广东珠江频道叱咤热播。其中,胡杏儿摇身一变成为“大唐第一女捕快”顾丹丹和余波饰演的俏爸辗转波折,恩爱情重,笑料百出,其次与马天宇、郝柏杰的痴缠情愫,更让人羡慕不已,涟漪不断。

  《辣妈俏爸》以动荡不安的卧龙镇为背景,讲述了誓当“天下第一女神捕”的大龄剩女顾丹丹和“双面侠盗”独孤泽南艾丁宝两人在历经一夜情、未婚先孕、隐婚、小三插足等波折后,最终在一起的爱情传奇故事。该剧自播出以来,收视持续领占高峰,令人喜悦,其网络上更是吞噬着整个角落,火爆连连。

  剧中,胡杏儿首次挑战出演“辣妈”,一个大龄剩女兼工作狂人,不但过足了妈妈瘾,且与戏中三个帅哥的感情更是纠缠不清,令人羡慕。一是被年小于自己的顶头上司马天宇狂追痴恋,二是初恋情人郝柏杰为她在京城打点一切,无顾无忧,但世事难料,她却与自己的死对头“江湖大盗独孤泽南”产生了一段不论的感情纠缠,十足新颖,耐人寻味。

  据悉,该剧作为各大电视台的重购戏,按照不同的受众人群进行细分:无论儿童、少年、青年、潮一代,家庭祝福,中老年,甚至连城市人群和农村受众,都被有针对性的圈了起来。其次,该剧也是作为一部非常适合全家共同收看的电视剧,相信这么好的一部电视剧,一定也会对促进家庭和睦,缓和家庭矛盾,起到催剂的作用。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130716/n381750024.shtml report 2688 胡杏儿剧照胡杏儿、马天宇、于波搜狐娱乐讯近日,一股“辣妈”狂潮,正在席卷着整个网络,而由TVB视后胡杏儿、余波、马天宇、吴孟达、杨紫彤、郝柏杰等实力偶像明星联合

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com