> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《辣妈俏爸》火爆荧屏 胡杏儿持刀杀蒋恺

来源:搜狐娱乐
原标题 [《辣妈俏爸》火爆荧屏 胡杏儿持刀杀蒋恺]
胡杏儿持刀威胁皇上蒋恺
胡杏儿持刀威胁皇上蒋恺

皇上蒋恺
皇上蒋恺


  搜狐娱乐讯 由艺百合影视制作公司出品的古装悬疑轻喜剧《辣妈俏爸》正在广东珠江频道火热播出。开播五日,收视节节攀升,格外喜人。剧中蒋恺饰演的皇上将遭胡杏儿饰演的辣妈顾丹丹持刀威胁,一心想当天下第一女捕快的顾丹丹(胡杏儿饰)为救丈夫艾丁宝只得持刀杀她的“第一主子”皇上(蒋恺饰)。

  电视剧《辣妈俏爸》讲述了大龄剩女神捕顾丹丹和侠盗艾丁宝之间曲折离奇的爱情故事。该剧被称为中国版的“史密斯夫妇”,男主人公艾丁宝则被视为古装版的“蝙蝠侠”,与胡杏儿饰演的第一女巡捕“顾丹丹”受命追捕江南大盗“独孤泽南”,两人阴差阳错之下发生“一夜情”并随之闪婚、隐婚,一边侦破悬案一边嬉笑怒骂妙趣过招。自恃聪明的“顾丹丹”一心要证实丈夫“艾丁宝”扑朔迷离的身份,却反因他的暗中帮助为百姓百忧解难,一举端掉人口贩子的老窝,铲除奸臣,最后一步步的陷入真爱陷阱。

  这部由金牌编剧张炭亲自执笔,导演胡明凯指导的古装轻喜剧,自开拍以来就以悬疑著称,虽然是喜剧色彩浓厚,但疑云重重的连环套却始终不离主题。在即将播出的剧情中,号称“天下第一女捕快”的顾丹丹(胡杏儿饰)却手持刀剑架在极为赏识她的皇上(蒋恺饰)的脖子上,这又是怎么一回事呢?原来剧中胡杏儿为救爱夫“艾丁宝”卷入了一场宫廷争斗中,而在这场斗争中皇上就是最大的砝码。剧情究竟会如何走向,还请观众届时收看。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130710/n381238818.shtml report 2633 胡杏儿持刀威胁皇上蒋恺皇上蒋恺搜狐娱乐讯由艺百合影视制作公司出品的古装悬疑轻喜剧《辣妈俏爸》正在广东珠江频道火热播出。开播五日,收视节节攀升,格外喜人。剧中蒋恺

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com