> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

翟天临戏外被赞学霸 《杜拉拉2》成戏痴

来源:搜狐娱乐
原标题 [翟天临戏外被赞学霸 《杜拉拉2》成戏痴]
翟天临挑战复杂人格
翟天临挑战复杂人格

翟天临《杜拉拉2》被称戏痴
翟天临《杜拉拉2》被称戏痴

  搜狐娱乐讯 都市职场剧《杜拉拉之似水年华》即将于今晚(7月4日)登陆东方卫视,该剧聚集了焦俊艳、王雷、翟天临、陈彦妃等80后新锐演员,一起解读外企生存和职场生存之道,卫视暑期大战开启,在一片《岳飞》《新洛神》等古装剧扎堆中,该剧以清新姿态抢夺眼球,延续前作的外企职场风格,瞄准白领群体,为观众奉上告别菜鸟阶段的“后杜拉拉”时代高手过招巅峰对决的职场盛宴,剧中的职场暗斗和商战比拼将更加激烈高端,剧情线索也因几个新人物的加入而变得愈发复杂。其中编剧张巍为《杜拉拉2》打造了一条崭新的人物线,即翟天临饰演的职场魔鬼陈丰,剧集开篇翟天临空降DB神秘现身,职场塔尖战大幕由此揭开。

  剧中翟天临饰演的陈丰接手王伟成为DB新的市场总监,带来全新团队打造作风迥异的市场部迎战份额狂跌的市场危机。不同于王伟随和的处世态度,陈丰为人冷酷强硬,做事干脆不留情面,让下属叫苦不迭。与杜拉拉的初次见面也可谓不愉快,两人在颁奖典礼上撞个正着,却没有因此碰撞出火花,陈丰的“不懂礼貌”让杜拉拉颇为恼火;但看似坚不可摧的职场Mr. Perfect陈丰其实有段灰暗的童年往事,母亲的离开给年少的陈丰带来无法修复的伤害,使得内心却极为敏感脆弱,得知这一隐情之后,杜拉拉与陈丰之间的距离慢慢拉近。面对王伟与杜拉拉的前情,翟天临则表示“自有对策,无惧原配”,两大高富帅职场逐爱,三角恋升级火药味十足。复杂的内心加强硬的外表,翟天临完美诠释了当下职场人的困惑与坚持,而且一向对自己要求严格的他每当NG就自扇耳光,让观众看到了一个年轻演员少有的对戏的痴迷与敬业。

  这两年既兼顾学业又连续辛苦拍戏的翟天临即将在今年暑期档全面霸占荧屏,《杜拉拉之似水年华》之后8月14日,翟天临与冯绍峰、林依晨等联合出演的古装偶像巨制《兰陵王》将在四大卫视黄金档播出,敬请关注。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130704/n380710629.shtml report 1550 翟天临挑战复杂人格翟天临《杜拉拉2》被称戏痴搜狐娱乐讯都市职场剧《杜拉拉之似水年华》即将于今晚(7月4日)登陆东方卫视,该剧聚集了焦俊艳、王雷、翟天临、陈彦妃等

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com