> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

翟天临《杜拉拉2》曝童年隐伤 挑战复杂人格

来源:搜狐娱乐
原标题 [翟天临《杜拉拉2》曝童年隐伤 挑战复杂人格]
翟天临挑战复杂人格
翟天临挑战复杂人格

  搜狐娱乐讯 暑期首部都市职场剧《杜拉拉之似水年华》即将于7月4日登陆东方卫视,该剧延续“杜拉拉”品牌职场系列对于外企生存和职场成长的全面解读,汇集国内80后新锐演员焦俊艳、王雷、翟天临、陈彦妃等,以全新阵容打造今夏暑期档人气职场大剧。其中,翟天临饰演的陈丰接手王伟职位成为DB新任市场总监,冷酷强硬、追求极致完美,严苛要求让下属叫苦不迭,看似坚不可摧却曝出童年隐伤,角色内心世界敏感复杂,被称“戏痴”的翟天临坦言当初接下剧本就是看中了这一挑战,非难度角色不演。

  不同于前作,《杜拉拉2》新增了陈丰这一线索性重要角色,翟天临饰演的陈丰在童年时期经历了一段灰暗的时光,母亲(翁虹饰)的离去给年少的陈丰带来无法修复的伤害,使得内心却极为敏感脆弱,当母亲归国后想要弥补时,陈丰则冷漠以对,拒绝接受。而翟天临和翁虹数度扮演母子,默契非常,两人对手戏张弛有度,颇有看点。尤其是在演绎母子长谈那场戏时,翟天临眼神冰冷,面无表情地吐露对于母亲已无任何感情,仇恨亦无,翁虹虽保持着淡定优雅的姿态,眼泪却已抑制不住。两位演员细腻的处理把母子间纠葛的情绪生动渲染,痛苦的感受直击人心,是全剧重场泪点之一。

  刚刚拿到硕士学位的的翟天临在北影就读期间学习一直非常优秀,本科毕业时凭借优异成绩保送表演系研究生,期间担任本科助教老师,是名符其实的学霸一枚。这两年既兼顾学业又连续辛苦拍戏的翟天临即将在今年暑期档全面霸占荧屏,《杜拉拉之似水年华》之后8月14日,翟天临与冯绍峰、林依晨等联合出演的古装偶像巨制《兰陵王》将在四大卫视黄金档播出,敬请关注。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130702/n380469971.shtml report 1062 翟天临挑战复杂人格搜狐娱乐讯暑期首部都市职场剧《杜拉拉之似水年华》即将于7月4日登陆东方卫视,该剧延续“杜拉拉”品牌职场系列对于外企生存和职场成长的全面解读,汇

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com