> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《杜拉拉2》今晚开播 翟天临揭幕职场塔尖战

来源:搜狐娱乐
原标题 [《杜拉拉2》今晚开播 翟天临揭幕职场塔尖战]
翟天临焦俊艳掀起清新风
翟天临焦俊艳掀起清新风

翟天临挑战孤独内心
翟天临挑战孤独内心

  搜狐娱乐讯 杜拉拉系列第二部《杜拉拉之似水年华》即将于今晚(7月4日)登陆东方卫视黄金档全国首播,卫视暑期大战开启,在一片《岳飞》《新洛神》等古装剧扎堆中,该剧以清新姿态抢夺眼球,延续前作的外企职场风格,瞄准白领群体,为观众奉上告别菜鸟阶段的“后杜拉拉”时代高手过招巅峰对决的职场盛宴,剧中的职场暗斗和商战比拼将更加激烈高端,剧情线索也因几个新人物的加入而变得愈发复杂。其中编剧张巍为《杜拉拉2》打造了一条崭新的人物线,即翟天临饰演的职场魔鬼陈丰,剧集开篇翟天临空降DB神秘现身,职场塔尖战大幕由此揭开。

  《杜拉拉2》汇集焦俊艳、王雷、翟天临、陈彦妃、馨子等一众实力新锐,翁虹、杨恭如等气质女星鼎力加盟,延续了第一部的人物关系和剧情,杜拉拉(焦俊艳饰)步入“恨嫁”年龄,与选择自主创业的王伟(王雷饰)情感出现裂痕,爱情挫败和工作纷扰使得杜拉拉陷入困境。而此时翟天临饰演的陈丰作为王伟的老同学兼商场老对手,不但接替王伟在DB公司留下的空缺,更试图填补他在杜拉拉心中的空缺,情感线索因陈丰的出现而愈加纠葛。首次出演职场剧的翟天临将挑战陈丰这一魅力熟男,行事凌厉却又风度翩翩,强硬手腕却不乏温柔体贴,身着帅气西服的翟天临剧中各种有范,将“Mr. perfect”进行到底。

  首集,陈丰于暗处观望杜拉拉与王伟,神情玩味不明,似乎在期待一场好戏的上演。陈丰会给DB带来什么改变?三人情感又会如何发展?敬请观众于今晚准时收看。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130704/n380710359.shtml report 1395 翟天临焦俊艳掀起清新风翟天临挑战孤独内心搜狐娱乐讯杜拉拉系列第二部《杜拉拉之似水年华》即将于今晚(7月4日)登陆东方卫视黄金档全国首播,卫视暑期大战开启,在一片

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com