> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《好运特克斯》昨晚杀青 杨舒婷赶赴上海电影节

来源:搜狐娱乐
杨舒婷在《好运特克斯》中
杨舒婷在《好运特克斯》中


  搜狐娱乐讯 作为本届上海国际电影节呼声极高的入围影片,电影《爱的替身》在6月18日的国内首映上可谓大放异彩,不仅因独特的题材获得了高度关注,而且影片提名传媒大奖的同时,女主角李巧鱼的扮演者杨舒婷也提名最佳新人奖。在年初的法国维苏尔电影节上,荣获最佳新人奖的杨舒婷已经获得了海内外许多电影节的认可,而此次上海电影节,也是举足轻重的一站。正在拍摄电影《好运特克斯》的杨舒婷昨晚杀青后,今天赶赴上海,参加22日的颁奖晚会。

  刚刚结束了微电影《好运特克斯》的拍摄,《爱的替身》女一号杨舒婷从北京赶赴上海,今晚上海电影节将揭晓众多奖项,其中传媒大奖和最佳新人提名中,均有电影《爱的替身》。《爱的替身》是著名导演唐晓白在国内放映的首部电影,也是在国际电影节上拿奖拿到手软的高品质作品,此次参选上海国际电影节,放映之际便获得了诸多媒体和专家的关注。

  为了参加上海国际电影节颁奖礼,微电影《好运特克斯》剧组特意将杨舒婷的戏份集中拍摄,于21日晚在北京杀青,片中杨舒婷饰演了一位从成功到失败再到寻找梦想的女孩,影片也是一部青春励志题材的作品,这与入围上海国际电影节的电影《爱的替身》截然不同。电影《爱的替身》以家庭伦理犯罪题材得到一致好评,这也是近些年国产电影鲜见的题材。杨舒婷饰演的李巧鱼因丈夫何满在一次交通意外中导致成永贵的儿子成大壮死亡而引发了两个原本平静的家庭陷入一个悲剧中,而悲剧又选择了用错误来解决,李巧鱼变成了承担一切的人,而她也默默承受并扛起了生活之重和命运无常。

  22日晚,杨舒婷将与导演唐晓白、主演成泰燊一同出席上海国际电影节颁奖晚会,期待电影《爱的替身》和杨舒婷能够再创佳绩!

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130622/n379538500.shtml report 1114 杨舒婷在《好运特克斯》中搜狐娱乐讯作为本届上海国际电影节呼声极高的入围影片,电影《爱的替身》在6月18日的国内首映上可谓大放异彩,不仅因独特的题材获得了高度关注

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com