> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

马苏年代大戏《烈焰》上星开播 精彩看点揭秘

来源:搜狐娱乐
1马苏
马苏

3周一围
周一围

4马苏、周一围
马苏、周一围


  搜狐娱乐讯 由大唐辉煌传媒股份有限公司倾力出品打造的大型年代悬疑剧《烈焰》将于6月19日登陆河北卫视晚间黄金档。该剧由张辉、赵宁宇执导,马苏、周一围、姜宏波、王劲松等国内知名演员联袂主演,讲述了一个地方京剧团从七十年代到九十年代的生存和变迁。马苏首次跨度近三十年演绎了一个内心善良、单纯并一路执着追求理想的京剧演员。

  《烈焰》讲述了在时代变迁过程中所发生的跌宕起伏的人间悲喜剧。而几位主人公人生命运的沉浮变化以及纠葛的爱情故事颇具看点。只因最初的那场大火,他们中的每一个人都有秘密,都为保守秘密付出各种代价。随着这些悬念一一被揭晓,使得整部电视剧情节紧扣,悬念丛生。

  “励志大姐头”马苏转型 谱写年代正青春

  继《北京青年》、《白发魔女传》之后,新一代收视女王马苏再转型,在《烈焰》中饰演性格坚强的女主人公宋雨,因为一时疏忽,宋雨酿成了一起损失惨重的火灾,从此她人生发生了翻天覆地的变化。青梅竹马的恋人邢涛因为难以原谅宋雨失手害死父亲,对她转而仇视、报复,剧团也认为她是凶手而将她开除。一夜之间,宋雨失去了爱情、事业,更背负着严重的精神枷锁。此后几十年,重回剧团的宋雨一直生活在心理阴影中,她刻苦学艺,并努力维护着剧团,就是为了弥补当年犯下的过错。不知,当年那场大火,宋雨只是冤枉“背黑锅”的苦命人,真正的秘密隐匿在层层的情感纠葛之中。

  在《烈焰》中,马苏饰演了宋雨三十年的人生岁月,经历了单纯的初恋,也经历了背叛和误解,背负着沉重的压力坚韧地生活着。马苏表示:“这是一个有着非常多内心戏的角色,她经历了太多不公的对待,却用自己宽容、乐观的心态对待着身边的每一个人。”

  周一围变身“咆哮帝” 与马苏上演错位爱情

  在《烈焰》中,周一围饰演起桀骜不驯、风流倜傥、做事果断的邢涛,叛逆的他因父亲的意外去世,性情大变,对周遭的人经常大发雷霆,可谓十足的“咆哮帝”。在剧团中极有人缘的他唯独钟情于同样叛逆的宋雨。大火之后,父亲邢文江的丧生让他无法接受,误以为宋雨害死了父亲,对宋雨由爱生恨。一方面他一次次地羞辱、报复宋雨,用伤害的方式来缓解痛苦;另一方面他的内心又经受着煎熬。无法面对宋雨的他决定离开剧团,同时选择与别人结合。原本情投意和的恋人,却反目成陌路人,尽管多年后邢涛用尽办法,一心想赢回与宋雨的爱情,但再也找不回昔日的情感。作为那场大火的受害者之一,不明真相的邢涛背负仇恨、失去了爱情与年轻时的纯真,整个人物极具戏剧张力。

  马苏笑称,师哥周一围在学校时台词功底就特别好,剧中他爆发力特强,见面我俩就掐,但我都处于弱势,打不过他。周一围也表示,虽然有理不在声高,但剧中的他确实有些胡搅蛮缠,经常咆哮。

  《烈焰》齐聚北影师生

  据悉,在《烈焰》中兼任“三职”(编剧、导演、主演)的张辉曾毕业于北京电影学院,而另一位导演赵宁宇及主演马苏、周一围、姜宏波、王劲松、崔新琴、张小斐均毕业于北京电影学院,另外张辉及王劲松均是电影学院的资深老师,因此整个剧组简直是北影师生的大聚会。张辉导演坦言,能有如此一个好的契机把北影师生聚集在一起拍戏,大家在潜移默化中建立了非常好的默契。用最专业的态度去发掘人物性格,演绎人物特点,目的就是打造精品,以飨观众。马苏也表示,剧中饰演李振宏的王劲松是她大学时的班主任和表演课主讲教师,这一次合作非常的开心,而且可以跟老师再系统的学习和交流,感觉受益匪浅。

  独特的题材,引人回味的故事,错位纠结的爱情,出色的主创阵容都使得《烈焰》成为广大观众关注的热点剧目。6月19日,河北卫视,敬请观看。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130619/n379222090.shtml report 3033 马苏周一围马苏、周一围搜狐娱乐讯由大唐辉煌传媒股份有限公司倾力出品打造的大型年代悬疑剧《烈焰》将于6月19日登陆河北卫视晚间黄金档。该剧由张辉、赵宁宇执导,马苏

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com