搜狐网站
搜狐娱乐 > 电视 > 内地电视

盛世骄阳公布土豆网盗播328部热播剧集并取证

来源:速途网
2010年10月11日14:49

  速途网10月11日消息 近日,跨媒体影视节目整合和发行公司盛世骄阳法务部公布,在近几个月的网络监测中发现其公司享有独家信息网络传播权的《佳期如梦》《聊斋3》《我是业主》《空巢》《青铜匕首》《我是业主》《军旗飘扬》等多部国产剧集,以及《透明人崔长寿》《快刀、虹吉童》《华彩的七公主》《恋爱结婚》《单身爸爸恋爱》《富翁的诞生》《学习之神》等多部韩国电视剧被“土豆网”盗播,截止到10月9日盗播数量达328部,盛世骄阳方面表示,以上剧集土豆网均未与盛世骄阳签署合作协议。盛世骄阳称土豆网行为严重侵犯了盛世骄阳的合法权益,盛世骄阳对于土豆网的盗播行为已进行取证,以备进行下一步的诉讼工作。

  据盛世骄阳法律部门对外提供的资料显示,截止到10月9日取证的过程中发现不少在盗播剧中投放广告的关联广告主——杭州娃哈哈集团有限公司“爱迪生奶粉”、宝洁(中国)有限公司“欧乐-B电动牙刷”“朵朵”、妮维雅(上海)有限公司“妮维雅”、内蒙古伊利实业集团股份有限公司、飞利浦(中国)投资有限公司“飞利浦剃须刀”、夏普商贸(中国)有限公司“夏普手机”、美国友邦保险有限公司“友邦保险”、玛氏食品(中国)有限公司“德芙巧克力”、尼康映像仪器销售(中国)有限公司“尼康相机、箭牌糖果(中国)有限公司“绿箭口香糖”、农夫山泉股份有限公司“水溶C100”、尤妮佳生活用品(中国)有限公司“苏菲”、广州网易计算机系统有限公司“大唐无双”、上海润星网络科技有限公司“神兵传奇”,出现在盗播的视频中。对此,盛世骄阳也对以上广告主发出通告:广告应寻找正版视频投放,如在已知情的状况下仍将广告投放于盗播视频也会存在连带共同侵权责任,所以请各广告主在提高法律意识的同时,增强版权观念,以防无意中充当了盗版网站的同盟。

  作为出品单位唯一的合法信息网络传播受权方,为了维护自身合法权益,盛世骄阳方面表示将对土豆网的侵权行为,以剧集分批进行诉讼。同时也将随时对其网站以及关联广告主进行监控,随时出现随时曝光,以维护出品方及合法播出平台的根本利益。(墨菲)

  本文转载自中国互联网行业社交媒体-速途网:http://www.sootoo.com/content/60438.shtml

(责任编辑:布鲁)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具