搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
娱乐频道 > 戏剧 drama > 综艺

大型童话木偶剧《胡桃夹子》

来源:搜狐娱乐
2009年11月26日17:52

  演出日期:2009-12-19 至 2009-12-20

  演出场馆:中国木偶剧院

  演出票价:60/90/120/150

  订票电话:010-51652970 010-51653970

  http://www.piaocn.com/YanChuPiao/1089.Html

  童话木偶剧 胡桃夹子--详细介绍

  圣诞夜,小女孩嘉丽和小朋友们一起拆看圣诞礼物,嘉丽得到了一枚克里克拉开心胡桃项坠和一个威武得像个士兵一样的胡桃夹子,嘉丽十分开心,给胡桃夹子起名叫西蒙。

  邻居小男孩吉米在与嘉丽争抢胡桃夹子时不小心把西蒙的胳膊拉掉了,于是小朋友们不欢而散。

  圣诞夜,嘉丽抱着受伤的希蒙进入梦乡。她梦见酷鼠三兄弟抢走了她的克里克拉开心胡桃项坠,还要夺走希蒙,情急之下,嘉丽勇敢地脱下鞋子打中了鼠老大的头,救下希蒙,但自己却被老鼠的魔法变得跟玩具一样大小了。嘉丽急哭了。希蒙和猫头鹰纽曼博士召来了嘉丽所有的玩具——小侠女米拉拉s、冰冰、嘟嘟、莱尔、欧利和玩具兵们,大家用智慧战胜了以“鼠老大”为首的酷鼠三兄弟,帮助嘉丽解除了魔法。

  太阳从窗子外面照进来,照亮了客厅里的圣诞树。嘉丽从梦中醒来,好像变了一个人,她和勇敢、机智、友善的玩具们变成了要好的朋友,也和邻居吉米成为了好朋友。

  

责任编辑:炊烟
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具