搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

希区柯克悬疑剧《39级台阶》

2009年10月29日12:20 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐

  希区柯克悬疑剧《39级台阶》

  时间:2009年11月6日-12月20日 19:30

  地点:上海话剧艺术中心-艺术剧院

  票价:200、150、120、100 元

  售票热线:400-818-3333 021-51086048

  票务通网:http://sh.piaowutong.com

  悬疑剧 39级台阶--详细介绍

  歌剧院里,杂耍表演结束的舞台上,报幕员走上舞台,隆重介绍“记忆先生”梅里克。

借惊人的记忆,梅里克回答着观众各种刁钻古怪的问题。嘈杂的人群中,加拿大男人汉纳提问了一个有关加拿大地理方面的问题,“记忆先生”准确地给出答案。枪声!两声枪响,让原本嘈杂不堪的歌剧院顿时陷入混乱。人群涌向出口,一个陌生而漂亮的女子紧跟着汉纳,在拥挤的人群中挤出歌剧院,随汉纳来到他租住的布兰特公寓。

  女子自称施密斯,受雇于英国间谍机构,因保护英国空军防空机密而遭到陌生人的追踪。施密斯的任务是前往苏格兰,与一个右手小拇指缺一截的男人接头。男人是秘密间谍组织“三十九级台阶”的负责人。透过窗帘,汉纳确实看到窗外的墙根下站着两个神秘的男子。入夜,施密斯突然闯进汉纳的房间,丢下一句“快走!下一个将是你”后,倒地死去,背后插着一把尖刀。

  施密斯小姐的死,让汉纳感到恐惧,接着又觉得疑惑。怀着恐惧而疑惑的心情,汉纳逃出旅馆,搭上火车,前往苏格兰。火车上,汉纳从报纸上看到警察已经发现了施密斯的尸体,自己却成了凶杀犯正被警方通缉。陌生女人的告密,让警察闻讯而至。汉纳机智的甩开警察的追捕,跳下火车,来到苏格兰的一处农庄。

  警察尾随而来。贪财的农夫将汉纳出卖给警察,好心的农妇却给了汉纳一条生路。翻山、越岭、涉水、斩棘,汉纳依然遭到警察的追捕。此时,汉纳按照施密斯临死前留下一张地图,找到乔纳教授的山庄。适逢酒神节。乔纳巧妙地支走警察,露出“庐山真面”。汉纳发现,乔纳竟然就是施密斯说的那个小拇指缺一截的接头人,而施密斯的真名叫安娜·贝拉。

  接下来发生的事情更加扑朔迷离,汉纳的处境也越来越危险。当汉纳从扑朔迷离中发现空军机密与“三十九级台阶”秘密间谍组织有关时,已经是在回到伦敦后的歌剧院。“记忆先生”的回答,提醒了汉纳。原来,间谍组织是想利用“记忆先生”惊人的记忆,将空军机密带出英国。真相在最后一刻揭露,清白在最后一刻洗清,乔纳教授在最后一刻现形,“记忆先生”却在最后一刻用生命保护了国防机密。

  

(责任编辑:炊烟)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>