!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 住院期间探望者无数 赵本山好友知多少?(图)-搜狐娱乐
搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

住院期间探望者无数 赵本山好友知多少?(图)

2009年10月14日07:09 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
疑似赵本山秘密出院照

  被接见者堪称“货真价实的朋友”

  虽然赵本山定于昨日出院,但在前日,赵本山携十多个人走出医院电梯,当时这一行人用大布挡住还使用了雨伞阵躲避拍照的媒体,但是在回电梯的时候却看不见赵本山本人的踪影,于是有人猜测赵本山可能已经秘密出院了。这些天来,赵本山的病情牵动了无数亲朋好友和观众的心,探望者无数,但病中的赵本山能“接见”的访客数量非常有限,此时能“上榜者”堪称“货真价实的朋友”。


  小沈阳:10月1日秘密前往上海,成功避开了众多媒体的眼睛低调探望了赵本山。

  王军霞、刘流、妻子马丽娟:10月1日中午11时左右,赵本山的妻子马丽娟戴着鸭舌帽,在友人的打伞掩护下离开医院,据悉,她已经陪伴了一整夜,十分疲惫,需要回宾馆休息。当天被媒体看到探访赵本山的还有前体育健将王军霞夫妇,以及赵本山的搭档刘流。

  白岩松、范伟、郎昆:10月2日前来探望赵本山的名人甚多,却只有白岩松见到了赵本山本人,而其他前来探病的如搭档范伟、导演郎昆只能与赵本山妻子马丽娟见面。

  朱军、余秋雨:10月5日是赵本山52岁的生日,朱军和余秋雨前后脚看望赵本山。

  冯巩:10月7日,冯巩前往看望好友赵本山,上去不到10分钟便匆匆从医院的秘密通道离开。

  何庆魁:10月9日,老搭档何庆魁赶到医院探望赵本山,并给他带去了最心爱的乐器——葫芦丝。

  宋祖英:10月12日,宋祖英戴着黑色墨镜、一身黑色风衣前去探望赵本山,围观人群将电梯口堵得水泄不通。

  王家卫:10月13日,香港导演王家卫穿着一身黑衣前去探望赵本山。他还热情地与媒体记者们挥手。 (来源:广州日报)
(责任编辑:杨昊)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>