搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

《秋喜》将上映 秦海璐:我为孙淳流泪

2009年10月05日13:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐
《秋喜》剧照

  搜狐娱乐讯 谍战、险情、言情类剧情国产大片《秋喜》马上就要上映了,影片讲述的是1949年广州解放前14天内,中共地下工作者与国民党特务之间智勇相搏的精彩故事。《秋喜》片方在发布会上曾表示,《秋喜》不会靠血腥酷刑吸引眼球,片中不仅有英雄斗智,也有儿女情长,是一部智勇双全、阳光类型的谍战大片,完全开谍战类型之先河。

  据悉,在片中除了展现江一燕扮演的“秋喜”,对郭晓冬饰演的“晏海清”的那份爱意之外,秦海璐(官网)所饰演的粤剧名伶与孙淳饰演的“夏惠民”之间,也擦出不少“爱”的火花。

  秦海璐在拍摄现场更是表示,“在最后一个镜头中,当心爱的人亲手杀害自己时,她为孙淳流下了眼泪。”不知所措的孙淳只能以“自己饰演的这个角色太坏”来安慰秦海璐。

  不论是惊险刺激的谍战剧情,还是爱恨交织儿女情长,相信这部电影一定会带给影迷们新鲜的体验。更多“秋”喜,详见影片新媒体官方网站http://www.tvcool/qiuxi/

  
(责任编辑:布鲁)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>