搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

秦海璐拍《秋喜》印象深刻 爱上广州美食

2009年10月04日10:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐娱乐
秦海璐《秋喜》剧照

  搜狐娱乐讯 食在广州!广州的美食,不说名扬天下,至少也是名扬中国。对于来过多少人来说,广州的美食可谓食之不尽,赞不绝口。

  日前,秦海璐(官网)在采访中表示,其此前在广州参加《秋喜》影片拍摄时,对广州的美食印象非常深刻,虽然影片本身没有没有拍到太多能突出“食在广州”的场景,但是广州的食物真是很美,“很遗憾,没有更多的时间慢慢品尝”,她表示,“有机会一定将广州各特色美食逐一吃个遍”。

  据悉,由秦海璐参演的影片《秋喜》,讲述的是60年前广州解放前夕,中共地下工作者晏海清在极其险恶的环境下,以无畏的气概和过人的胆略,捍卫着自己坚如磐石的信念。

  影片将于10月14日在广州首映,届时包括秦海璐在内的所有主演都将到场。更多“秋”喜,详见影片新媒体官方网站http://www.tvcool.tv/qiuxi/。

  
(责任编辑:布鲁)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>