搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

SARA舞林大会遗憾多 成龙家族精神鼓舞前行(图)

  SARA舞林大会造型惊艳
SARA和舞蹈老师在舞林大会上的精彩表现

  11月16日,《舞林大会》初赛第二场开战在即,韩国歌手SARA带着"成龙家族"勇往直前、奋力拼搏的精神使命来到参战现场。与同台的"对手"阿朵、孟广美、杨丽菁等相比,只排练了两天的SARA显然吃了准备不充分的亏。不过尽管只有两天的训练时间,SARA却坚持通宵练舞,她用自己的拼搏和汗水感动了在场的每一个人。连舞蹈老师也称赞了SARA的超强实力,不过SARA依旧对自己很不满意,她说:"我感到压力很大,觉得大家都跳得很棒"。


  此次参加"舞林大会",SARA选择了别具中式风情的连衣及膝礼服裙作为战衣。SARA身上特有的韩式味道反而将这件中式礼服裙演绎的味道十足。在场的工作人员也无不为之惊艳。不过尽管看上去高贵大方,但身材娇小的SARA却没能完全将衣服撑开,不合身的尺码令她失分不少,加上偏大的鞋子,SARA现场的恰恰舞反而未能发挥出最佳的水平。这令她的此次参战遗憾多多。不过SARA依旧表示无论有怎样的结局,自己都不会放弃最后的努力,会坚持到最后一刻。

  最近发行了第二张个人专辑《I"MSARA》的SARA来势汹汹,其音乐作品也越来越得到市场的认可。SARA的这张专辑从音乐制作到服装造型全部由韩国知名音乐人及设计师亲自操刀,自上市以来就备受好评,并且在最新FAB的销量统计中,SARA的这张专辑也是名列前茅。尤其是最近又举办了这张新专辑的首唱会,SARA完美的现场演绎得到了歌迷及业内人士的一致认可。11月15号,SARA将再次冲击"东南音乐劲爆榜"最受欢迎海外艺人大奖。同时提名的还有韩国歌手Rain、蔡妍等人。以往的劲爆音乐榜总会吸引大批的媒体及歌迷关注,艺人台下的时装秀以及台上激烈的奖项角逐已经成为盛典的标志,相信本届盛典也一定会为观众带来更多惊喜。 (来源:大洋娱乐)
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>