搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

温碧霞掷千万上海置业 金融海啸损失百万不悲观

[提要] 温碧霞(Irene)一向不买股票、不买期货,只会买基金和物业,但在金融海啸冲击下,她投资的基金也蒸发掉七位数字,虽然心痛,但她绝不悲观,反而看准市场行情,准备随时出击。 [我来说两句]

温碧霞准备在上海置业

  温碧霞一向行事稳妥,投资方面绝不贪心,可说是保守派,她只买基金,买楼也不心急,然而在金融海啸中,她投资的基金帐面也损失七位数字。问她有否心痛?Irene说:“当然心痛啦!不过不卖都没事,我还好乐观,反正是长线投资,又不是炒股票,现在只是没了七位数字,都是帐面数,完全没影响我生活,也不用节衣缩食,生活照旧。”

  收入有增无减

  不过,Irene觉得楼价已回复合理水平,打算在低迷市场下趁低价入市,她说:“楼价已经跌了好多,等再跌多点,我想买楼。”至于地点已选定上海,她说:“我对内地前景好有信心,我也好喜欢上海,希望可以在上海置业,我想选一千万左右的豪宅,已经看中了新天地附近的楼盘,但我想再看下先。”

  问到工作有否受影响?Irene表示工作量没有减少,在内地依然接到不少广告及活动,收入有增无减,但却比较辛苦,每个月平均飞两次。

  
(责任编辑:小肥羊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

温碧霞

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>