搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 伊能静庾澄庆婚姻亮红灯 > 最新动态

伊能静拍戏状态好 8成网友认为婚姻无需挽救

伊能静(右起)和哈林带小哈利一家3口出游景况久不复见
伊能静(右起)和哈林带小哈利一家3口出游景况久不复见

  伊能静黄维德日前在北京十指紧扣爆不伦,重重打击向来挺她的老公庾澄庆(哈林),他这两天足不出户,据传他前晚忍不住落泪,伊能静事发后在内地无锡隔海对台湾友人崩溃痛哭后,马上投入拍摄新戏《大瓷商》,该剧导演吴子牛说:“她状况特好,哭戏一次就过。”丝毫没影响进度。至截稿为止,伊能静内地手机都是关机。

  她前天一早致电台湾好友哭诉委曲,讲述因心软导致难堪局面,并坦承婚姻早变质一事,但前晚近9时她又在博客发出声明,指出“目前关于伊能静对媒体做出响应的消息都不属实,双方将在讨论后,一切响应将尊重庾澄庆先生并以他为准”,把问题丢回给哈林,哈林经纪人孟美瑛昨对此表示:“这件事我们不想再回应,请大家给他一点时间。

  知情人士透露,爱面子的哈林无法承受亲密照片这个血淋淋的事实,除了闷到足不出户之外,前晚难忍压抑多时的悲痛,在家忍不住哭了出来,经纪人不置可否,仅说:“我没跟他碰面,也不想再说。”

  伊能静在剧组完全没异状,前天清晨4时就起床梳化妆,晚上8时多才收工。她不久前才在博客写下:“那些杂音、只会让我知道我要更强大。”当年外界越是不看好他们的恋情,她越要修成正果,无奈婚姻路坎坷,走不走得完还是未知数。

  银色夫妻婚姻变调成全民话题,台湾某网站12日起也以“你认为伊能静、庾澄庆的婚姻有挽救的必要吗?”为题进行投票,有8成网友都认为没必要,而她的博客昨一天就冲破48万人次,约有9成都在唾骂、少数人支持。

(责任编辑:小肥羊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

伊能静 | 哈林 | 庾澄庆

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>