搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 电影新闻

《苏乞儿》亮相 周杰伦变身武神赵文卓减肥上阵

  有“天下第一武指”之称的袁和平终于不甘心再做动作导演,转型执导功夫巨片《苏乞儿》。昨天下午,这部由赵文卓、周迅、周杰伦、郭晓冬等主演的影片首次低调亮相。

  《苏乞儿》的演员阵容十分强大,除了四个主演外,还有国际功夫巨星杨紫琼、香港老牌功夫之王刘家辉等多位明星加盟。
其中最引人注目的还要数小天王周杰伦。一直对中华武术情有独钟的周杰伦,在《满城尽带黄金甲》里小试牛刀之后,这一次终于成为“武神”。袁和平对周杰伦很有信心:“我觉得他绝对能达到要求,周杰伦的动作我看很好,《霍元甲》MV里他打起双节棍来很流利,本身有功夫基础在。”“周杰伦比较适合演这个角色,我看他不讲话的时候,人很酷,好像很有内涵的高手。”

  刚在美国进修两年后回国的赵文卓,选择了《苏乞儿》复出。赵文卓表示:最吸引他的就是剧本,比较少见的武打戏剧本,竟然这么感人,看了都忍不住掉眼泪。为了演好这部《苏乞儿》,赵文卓做了很多准备,“最重要是降体重,现在已经减了9公斤了,因为苏乞儿不能太胖。”赵文卓透露,现在一边练功,一边节食,真的是很辛苦。
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周杰伦 | 苏乞儿 | 赵文卓 | 袁和平

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>