搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

谢霆锋希望宽恕陈冠希 不怪张柏芝拍艳照(图)

[提要] 陈冠希(Edison)淫照风波发生至今9个多月,身为受害者之一的谢霆锋,日前接受专访时首度透露自己并不怨恨陈冠希,他说:“我跟他是同学,认识至今13年,比认识老婆还久。”……[我来说两句]

谢霆锋自认婚姻零危机,完全不受淫照风波影响
谢霆锋自认婚姻零危机,完全不受淫照风波影响
张柏芝抱着儿子Lucas,目前专心相夫教子
张柏芝抱着儿子Lucas,目前专心相夫教子
陈冠希设计对白:下月我回香港找你和柏芝喝茶
陈冠希设计对白:下月我回香港找你和柏芝喝茶

  陈冠希(Edison)淫照风波发生至今9个多月,身为受害者之一的谢霆锋,日前接受专访时首度透露自己并不怨恨陈冠希,他说:“我跟他是同学,认识至今13年,比认识老婆还久。”而他也表示,会包容柏芝的一切。

  张柏芝涉入艳照风波后,屡传与谢霆锋婚变,但事过境迁,9月底2人还被拍到在中环逛街,而谢霆锋更以行动来支持老婆,甚至肚量还大到可以原谅陈冠希,日前接受专访被问到会不会恨Edison?他先摇头,再苦笑说:“不会。”

  谢霆锋、Edison曾是中学同学,1995年谢霆锋转学到Edison就读的香港国际学校,2人同班仅4个月但很谈得来,Edison曾说:“那时候,我常到谢霆锋家睡觉,谢霆锋也会来我家睡觉。”谢霆锋被问到会不会再跟Edison做朋友,他说:“我无所谓的,未发生这件事(指艳照风波)前,媒体成天拿给我跟Edison比,我有没有说过一句话?我跟他认识13年,你说我不清楚他是什么样的人吗?我认识他比我老婆久。”

  谢霆锋多次被记者问到,介不介意老婆跟艳照有关,他说:“我认识她11年,我跪地求婚那天,就知道她是什么样的人,我们2个形象差不多,都敢做敢当,每个人都有过去,但我绝对信任她。”再被问到2人是否因艳照使婚姻产生危机?他面带笑容,语气坚定地说:“零。”谢霆锋选择包容老婆的一切,“我求婚后就要包容她的一切,包括好或不好。”

  
(责任编辑:小肥羊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

谢霆锋 | 陈冠希 | 张柏芝

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>