搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

传谢霆锋无意续约英皇要和张柏芝开夫妻店(图)

谢霆锋张柏芝夫妇

  核心提示:前天,英皇公开承认和梁洛施合约官司已经庭外和解,这意味着梁洛施正式脱离英皇恢复自由身,英皇失去了一名猛将。不仅如此,英皇“摇钱”一哥谢霆锋也准备离队,近日香港媒体传出他2010年与英皇约满后,谢霆锋将选择不续约,而是与张柏芝开“夫妻店”自力更生。

  前天,英皇公开承认和梁洛施合约官司已经庭外和解,这意味着梁洛施正式脱离英皇恢复自由身,英皇失去了一名猛将。不仅如此,英皇“摇钱”一哥谢霆锋也准备离队,近日香港媒体传出他2010年与英皇约满后,谢霆锋将选择不续约,而是与张柏芝开“夫妻店”自力更生。
目前英皇正极力安抚谢霆锋,要是谢霆锋最后选择不续约,英皇将面临严重的人才危机。

  传杨受成上月开谈续约

  谢霆锋为替父亲谢贤还债,1996年与英皇签下10年的长约,原本2006年就可回到自由身,但是他却因年少反叛,2002年在加拿大一次商演玩失踪,惹出一连串是非最后靠老板杨受成动用关系才得以摆平,这样情况下作为向公司赔罪,谢霆锋加签数年,当时有香港媒体传出他要到2012年才约满。但是上周香港媒体传出其实当时英皇并没有“惩罚”太重,他的合约在2010年底就可以告终,成为英皇旗下第一个完成长命合约的艺人。虽然还有两年多的时间,但由于最近连损梁洛施和阿娇等艺人,英皇非常紧张,香港媒体引用英皇内部的消息,称上月老板杨受成亲自出马,跟谢霆锋倾谈续约一事。不过谢霆锋的态度非常暧昧,他采取的是“拖”字诀,因为谢霆锋觉得难得可以甩掉一份长命约,他不但想呼吸自由的空气,还计划自立门户。
(责任编辑:CL)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>