搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > TVB441周年台庆 > TVB台庆报道

台庆颁奖改“配额制”? 无线:传闻来历不明

  本报讯 (记者蔡丽怡)无线台庆颁奖礼将于11月举行,近日热播的《溏心风暴之家好月圆》众好戏之人都有望进入最受瞩目的“视帝”、“视后”之争。不过日前有港媒报道指,今年无线一改选举机制,将每项候选人数的提名名额缩减至十个,为了公平,每部剧集的获提名人还要实行“配额”,故《溏心2》中呼声甚高的陈豪与杨怡均被迫沦为配角。

  而无线外事部助理总监曾醒明昨日回应本报记者称:“无线内部仍在商讨今年台庆的事宜,未有确切方案出炉。不清楚这则传闻的来历,目前无线也未发出提名人名单,传闻所写都不是无线对外正式公布的。按惯例,在台庆前播出的剧集及参演演员都有机会获提名。真正的参选机制及提名人选,将会在本月30日台庆亮灯之后的新闻发布会中正式公布。”

  【来源:南方都市报】

    
(责任编辑:Dawn)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>