搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > TVB441周年台庆 > TVB台庆报道

李香琴与吕良伟合唱 TVB台庆看好夏雨夺视帝

吕良伟与干妈李香琴合唱

  导演陈德森筹办的《榕光社慈善筹款晚宴》前晚(10月23日)在香港举行,筹得八十多万元善款,梁家辉、谷祖琳、李香琴、刘伟强与吕良伟等均有出席,而杨受成、小美及成龙等则捐钱及捐出红酒支持。

  席上,吕良伟与干妈李香琴合唱了一曲,赢得不少掌声,吕良伟透露儿子时常跟吕良伟做义工:“儿子除了捐玩具,还会唱歌哄老人家。”李香琴则表示,最近忙于做宣传,没有时间休息:“人人都问我看好谁得视帝,如果要我选,孙子(林峰)不要生气,他还有大把机会,让夏雨先拿奖!”对于林峰被指开工时只顾打游戏机,琴姐说:“他好乖!只是不用埋位、没什么人时才躲在一旁打。
”至于她有份提名的女配角奖,她坦言看好杨怡及徐子珊。

  另外,最近经济转差,但刘伟强不担心善款缩水:“做善事没说经济好不好的,大家都应该捐钱。(叫你的小朋友捐?)他们都好愿意捐利是钱出来。”
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吕良伟 | 李香琴 | 林峰 | 刘伟强

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>