搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 网票网专区 > 网票网动态

《赤壁》网票网观影开始抢票啦!

  Sohu网票网观影团本期精彩活动:现在注册成为网票网会员,即可参加“《赤壁》观影团免费看电影”活动!详情请见活动论坛 http://club.yule.sohu.com/r-zz0170-228704-0-0-0.html

  《赤壁》上映,影院频频爆满场,求购影票一张难上加难,网票网为你打开购票快捷通道,注册——选座——购票——出票,提前一天轻松购票。

不论你在北京、上海、广州、武汉、杭州还是昆明,华星、星美正大、和平、环艺……最高端的影院,登陆www.wangpiao.com无需排队!无需等待!座位任你选!

  这次观影地点选在西单大悦城的首都电影院,看完电影还可以逛街哦!首都电影院现在举行“天天有半价票”活动,没有获得免费观影资格的网友也可以享受半价看《赤壁》的优惠。

(责任编辑:Alina)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>