> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈凯歌:年轻人可以看网剧 小鲜肉高片酬确实存在

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
在
陈凯歌


  搜狐娱乐讯 政协委员导演陈凯歌在会议间隙接受记者采访时表示,不应说年轻人看网剧不对,而要换种方式,“年轻人既应该看网剧,也应该读书。”而对于宋丹丹委员提出的“小鲜肉”高价片酬的问题,陈凯歌称,“我没有遇到过,但我知道这种现象绝对存在。”

  对于年轻人爱看网剧少读书的现象,陈凯歌表示究其原因是现在老一辈的人不读书,“社会是一个链条,承上启下的,上面没有做怎么要求下面?”他认为,长者应该给年轻人做出表率作用。对于年轻演员高价片酬等问题,陈凯歌则认为现在的“小鲜肉”,不是他们做得不对而是没有人告诉他们什么是对的。“不是说你比人家晚进现场五分钟就腕儿大”,但是经纪人有时会指点演员绝对不能先到现场。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170312/n483068676.shtml report 811 陈凯歌搜狐娱乐讯政协委员导演陈凯歌在会议间隙接受记者采访时表示,不应说年轻人看网剧不对,而要换种方式,“年轻人既应该看网剧,也应该读书。”而对于宋丹丹委员提出的
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com