> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《因为遇见你》收视开门红 郭虹诠释泼辣妈妈

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
郭虹诠释泼辣妈妈 

  搜狐娱乐讯 近日,都市情感励志剧《因为遇见你》在湖南卫视金鹰独播剧场开播。这部剧以国粹刺绣和时尚圈之间故事为核心的新颖题材吸引了不少观众的目光,仅仅上线三天,收视率综合稳居全网第一,微博话题电视剧榜持续第一,而网络全平台点击量也迅速的1亿。而《因为遇见你》中除孙怡、邓伦等一众小鲜肉主演外,更有一众实力派演员坐镇,其中,曾在《伪装者中》饰演“孤狼”的郭虹,此次在剧中饰演张果果(孙怡饰)的养母及张雨欣(吴优饰)的生母王爱玉,角色自上线以来也获得了众多观众及网友的好评。

  王爱玉狠心弃女诠释中国式亲妈 郭虹:可怜又可恨

  《因为遇见你》开播至今,两位女主角张果果与张雨欣的命运让人揪心,而由郭虹饰演的她们的养母和母亲王爱玉,更是受到了观众及网友的关注和讨论。这位由于丈夫签下巨债后消失而不得不带着年幼的女儿张雨欣远走他乡的农村妇女,机缘巧合下收养了乖巧懂事的金依蓓,也就是张果果。

  养女张果果乖巧懂事,每天都忙前跑后帮着打理馄饨店的事,而亲女儿张雨欣却是每天抱怨不断,怪母亲不能给她好的物质生活,而王爱玉虽然非常喜欢张果果,但对自己亲女儿的偏爱几乎无处不见,而为了让张雨欣获得好的出路和发展,王爱玉不惜让女儿谎称孤儿,将她送到原为张果果的父母的家中。而这样看似无奈实为自私的行为,也遭到观众和网友吐槽“最狠心的亲妈”。

  面对众多对于角色的吐槽,饰演者郭虹在采访中表示,王爱玉的角色可爱可恨却又可怜,虽然迫于现实压力好想让她没有选择,但她看到有改变人生的机会时,不怕骨肉分离也要让自己的亲女儿离开,而不是领养的张果果,这也多少表现了人性的自私。不过有矛盾才更好看。此外郭虹还透露,自己在后面的剧情中,几乎给所有剧中人都跪过,而具体的原因,还是要期待剧情的发展。

  “孤狼”变“孩妈” 郭虹稳坐“实力派”大营

  《因为遇见你》中的王爱玉的饰演者郭虹,曾经在火爆谍战悬疑剧《伪装者》中,凭借“孤狼”桂姨的角色,获得广大观众的喜爱,此外,郭虹还塑造了《少帅》中的张作霖二太太卢氏,《如懿传》中太后身边的姑姑福珈和电影《无人区》中的黑店老板娘等辨识度很高,表演张力十足的角色,她用自己精湛的演技征服了大批的观众。

  此次王爱玉这个矛盾冲突激烈而且耐人回味的角色,对于郭虹而言又是一次挑战。她的戏份非常让人期待。而同剧的主演们谈起与郭虹老师的对手戏,也都是直呼过瘾,大赞其演技精湛,情绪很足。

  《因为遇见你》热播继续,此后的剧情中,王爱玉和她的两个女儿的命运又会有怎样的纠葛激荡呢?每晚19:40,湖南卫视金鹰独播剧场,我们一起期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170306/n482460860.shtml report 1664 郭虹诠释泼辣妈妈搜狐娱乐讯近日,都市情感励志剧《因为遇见你》在湖南卫视金鹰独播剧场开播。这部剧以国粹刺绣和时尚圈之间故事为核心的新颖题材吸引了不少观众的目光,仅
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com