> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭虹为人低调表演细腻 忠于品质作品精良

来源:搜狐娱乐
原标题:郭虹为人低调表演细腻 忠于品质作品精良
演员郭虹
演员郭虹


  搜狐娱乐讯 由著名导演张黎执导,并且汇集了文章、李雪健、宋佳、郭虹等众多实力派演员的民国传奇巨制《少帅》,即将于北京卫视、东方卫视热播收官。电视剧《少帅》以自传式的口吻,讲述了历史传奇人物张学良辉煌而坎坷的一生。

  电视剧《少帅》凭借着超强的阵容、班底,以及紧凑的剧情,引发了一股观剧热潮。优秀的团队是品质的保障,不论是幕前幕后工作人员,都让郭虹感慨“和好的团队好的演员在一起,氛围上就会不一样,虽然私下里大家还是会开玩笑,但是拍戏大家会较劲,比对着,会在房间里互相排练,就为了能够呈现出最好的状态。”不仅如此,郭虹还会准备出几个不同的表演版本,然后再反复推敲,找出最自然最合适的。

  拍戏多年,郭虹一直为人低调,专注于演技,在挑选剧本时也本着品质优先的原则,所以其出演的作品也多是精良之作。在表演上郭虹一丝不苟,私下也生活充实,经常会参与爬山、瑜伽、攀岩、高尔夫等来愉悦身心。广泛的爱好不仅让郭虹有了更丰富的人生体验,也让她在塑造角色的时候有了更多体验。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160203/n436750274.shtml report 1021 演员郭虹搜狐娱乐讯由著名导演张黎执导,并且汇集了文章、李雪健、宋佳、郭虹等众多实力派演员的民国传奇巨制《少帅》,即将于北京卫视、东方卫视热播收官。电视剧《少帅》
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com