> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《摆渡人》唤醒爱情童话 大合天美参与配乐

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《摆渡人》唤醒爱情童话 大合天美参与配乐
陈勋奇、江林峰
陈勋奇、江林峰

《摆渡人》音乐制作中
《摆渡人》音乐制作中


  搜狐娱乐讯 电影《摆渡人》由王家卫监制,张嘉佳执导并担任编剧,梁朝伟、金城武、陈奕迅、大鹏、杨颖、张榕容、杜鹃、熊黛林等主演。该片讲述了“金牌摆渡人”酒吧老板陈末和合伙人管春拯救情感落水者的故事。目前,电影正在火热上映中。

  实际上,电影《摆渡人》是喜剧外表下的爱情童话,影片先由强劲而富有感染力的配乐调动气氛,使观众沉浸在欢笑的海洋中,而随着剧情的发展,配乐部分渐渐转变成感情充沛的抒情曲。再到后来,影片情节迎来高潮时,配乐风格又一次变化,如清流般的情话不断在耳畔回响,沁人心脾。电影《摆渡人》在讲述情感故事的同时,更是为观众奉献出了连绵而多变的新概念听觉盛宴。相比之下,影片中的配乐部分最为难忘,变成了触动人心的关键点。

  影片上映以来,引起观众广泛讨论。片中的配乐同样成为人们津津乐道的话题。北京大合天美文化传媒有限公司是电影《摆渡人》完美配乐的制作方之一,他们参与制作了其中的部分配乐。而业内著名金牌音乐制作人江林峰就是北京大合天美文化传媒有限公司的创始人之一,公司专门从事艺人单曲专辑制作、影视配乐、后期配音、游戏音乐制作等工作。

  公司团队以中国原创音乐团队的形式,按照现代化跨国界模式组建,聚集中、日、韩三国最优秀的音乐人。成员们各有所长,灵感不断碰撞,已经制作出许多风格全面的优秀音乐作品,包括《我的早更女友》、《紫霞3D》、《女汉子完美恋人》、《夜魔人》、《东北往事之破马张飞》等院线影视作品,并和“张靓颖”,“阿兰”,“陈永馨”,“姜潮”,“少女标本”,“hello girls”等国内外一线歌手有过深度合作。在电影《摆渡人》中,参与部分配乐工作的是北京大合天美文化传媒有限公司的Music Marks音乐工作室,团队由一众知名音乐人组成,包括音乐制作人江林峰、音乐制作人赵恒敏(韩)、音乐制作人苑马原、监制李柏羽等,由香港著名“电影配乐大师”陈勋奇担任公司音乐指导。他们创作出的音乐风格多变,传神传情,唤醒了观众心底的爱情童话。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161227/n477078592.shtml report 2075 陈勋奇、江林峰《摆渡人》音乐制作中搜狐娱乐讯电影《摆渡人》由王家卫监制,张嘉佳执导并担任编剧,梁朝伟、金城武、陈奕迅、大鹏、杨颖、张榕容、杜鹃、熊黛林等主演。该
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com