> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

戚砚笛出演《超级小郎中》 清新形象演绎民国姑娘

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:戚砚笛出演《超级小郎中》 清新形象演绎民国姑娘
戚砚笛形象清新可人
戚砚笛形象清新可人

戚砚笛湖蓝色立领衣衫
戚砚笛湖蓝色立领衣衫

戚砚笛扮演小镇姑娘白宁宁
戚砚笛扮演小镇姑娘白宁宁


  搜狐娱乐讯 近日,由热门IP小说改编的网剧《超级小郎中》官方微博曝光了一组剧照,朱元冰、邢飞等主要演员剧中造型惊艳亮相,其中扮演白宁宁一角的95后演员戚砚笛一身湖蓝色立领衣衫,清新可爱,吸睛无数。

  戚砚笛首演民国剧 服装造型清新可人

  在民国玄幻网剧《超级小郎中》中,戚砚笛扮演单纯的小镇姑娘白宁宁,首次尝试年代剧的戚砚笛表示自己的性格和白宁宁有很多相似之处,但因为这个角色命运复杂,形象丰富,着实考验演技。剧中,白宁宁由小镇进入繁华的大上海,除了人物命运和性格上面临着重大转折,在服装和造型上从颜色寡淡的布衣布裤到亮丽的短衫长裙不断突破。在剧方曝光的剧照中,戚砚笛湖蓝色立领衣衫搭配米色半身裙,两条麻花辫,清新可人,令人赏心悦目。有网友留言称:长腿学妹变身小镇姑娘,圆脸圆眼很可爱。

  戚砚笛初涉影视圈 实力潜力无可限量

  此次出演《超级小郎中》再次合作影视前辈,为了更好地诠释白宁宁一角,戚砚笛细心研读剧本,不断向导演请教学习,虽然是影视新人,但其先天外形优势和后天的努力刻苦得到了业内人士的肯定和赞许。2016年,年仅21岁戚砚笛搭档王子邱胜翊、大元林盈臻、董又霖,以一部校园青春电影《学长》踏入影视圈,虽然是首次触电大荧幕,但其认真的态度和优秀的表现获得了导演和同组演员的大赞。

  据悉,由戚砚笛出演的电影《学长》将于2017年上映,网剧《超级小郎中》也将于2017年初杀青,期待演员戚砚笛的华丽亮相。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161216/n476058891.shtml report 1961 戚砚笛形象清新可人戚砚笛湖蓝色立领衣衫戚砚笛扮演小镇姑娘白宁宁搜狐娱乐讯近日,由热门IP小说改编的网剧《超级小郎中》官方微博曝光了一组剧照,朱元冰、邢飞等主要演
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com