> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

宫斗大戏要剧终!刘銮雄与甘比申请注册结婚

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:宫斗大戏要剧终!刘銮雄与甘比申请注册结婚
 刘銮雄终于与甘比结婚

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,刘銮雄与甘比已经申请注册结婚,他们在11月18日提交申请。甘比很快就能做刘太,整件事真是峰回路转!

港媒拍到刘銮雄与甘比的结婚申请 

  一切由上周二(15日)刘銮雄发声明,指自己在2014年同吕丽君断绝关系开始,连日双方各自隔空出招,首先系吕丽君独家回应,指“看到你(刘銮雄)这么辛苦,我们的心极痛”。

  刘銮雄其后做专访,指责吕丽君“贪得无厌”,轮到吕丽君再卖温情,以“老公”称呼大刘,强调一家和睦。同时又在慈善基金发声明,指“大刘是家庭支柱”。日前又再度向媒体发出声明,称不会向大刘提出法律诉,又指事实婚姻在香港不适用,而吕丽君亦表示没有婚姻缔约,“伴侣权益与离婚配偶权益有分别”,但声明就似乎暗示随时有变化,皆因声明称“若法庭干预,法庭必会维护子女最佳利益”。

  【为打官司做准备!刘銮雄预留百亿给甘比和儿子】

刘銮雄预留百亿给甘比和儿子
刘銮雄预留百亿给甘比和儿子

  据香港媒体报道,刘銮雄、日前发声明和吕丽君分手,随后亲自接受媒体访问,再炮轰吕丽君贪得无厌,经常以不同理由问他要钱,令他心死决定和她分手。不过吕丽君回应时继续叫大刘做“老公”,更叫大刘“不要死心”,EQ高到爆灯!

  早前有媒体报道指吕丽君和子女原本在大刘家族信托受益人名单当中,但是在华置旧年的年报中,已删走吕丽君和子女的字眼,一概改成大刘和其若干其他家族成员为合资格受益人,疑大刘已步署和吕丽君划清界线。

  据悉,大刘为防将来有人有所行动,已预留100亿给儿子刘鸣炜与自己的女友甘比。大刘接受访问说:“吕丽君请了一帮律师!将来就算立遗嘱,她都有可能找方法打争产官司,可能明知会输,她都拖你10年8年,使我的遗产冻结,甘比和我的子女没有钱和她打官司,最后使她得益,所以我给家人每人几十亿的,到时候不怕和她打官司,我和甘比、鸣炜说,不要退让,打10年都和她打。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161122/n473806265.shtml report 3297  刘銮雄终于与甘比结婚      搜狐娱乐讯据香港媒体报道,刘銮雄与甘比已经申请注册结婚,
(责任编辑:赵子航 UV091)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com