> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

安迪与赵医生同框!刘涛与王凯亲密合影好养眼

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:安迪与赵医生同框!刘涛与王凯亲密合影好养眼
 安迪与赵医生同框!

  搜狐娱乐讯 11月20日,刘涛在网上晒出与王凯合影。照片中,王凯身穿红蓝黑相间的棒球衫,昂头卖萌甜笑,刘涛则留着一头利落短发,身穿格子外套,内搭白衬衫,知性范儿十足。二人头挨着头十分亲密。

  日前,《欢乐颂2》正在热拍,“安迪”与“赵医生”同框引来网友热评:“男神女神铜矿!史上最养眼姐弟!没有之一!”、“安迪与赵医生同框好养眼”、“这两人同框,无敌了!”更有网友喊话,称:“霓凰和靖王,别忘了你的殊哥哥啊!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161121/n473688072.shtml report 2113  安迪与赵医生同框!      搜狐娱乐讯11月20日,刘涛在网上晒出与王凯合影。照片中,
(责任编辑:赵子航 UV091)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com