> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

熊梓淇本色回归“铁岭赌神” 与蒋蕊泽谱写纯爱恋曲

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:熊梓淇本色回归“铁岭赌神” 与蒋蕊泽谱写纯爱恋曲
熊梓淇自拍
熊梓淇自拍

熊梓淇自拍
熊梓淇自拍

熊梓淇与蒋蕊泽合影
熊梓淇与蒋蕊泽合影


  搜狐娱乐讯 SpeXial唱歌担当熊梓淇,内地新晋小花蒋蕊泽,联袂主演纯爱励志偶像剧《见习赌神》日前正式开拍。两人首次合作,组成“七则夫妇”,大谈纯情青涩恋爱,蒋蕊泽大方帮熊梓淇穿衣服,两人共拧一条毛巾,亲密拥抱。俊男美女,CP感十足,誓要打造“最佳荧幕情侣”。

  尚是新人的熊梓淇,蒋蕊泽,挑大梁出演《见习赌神》男一女一,两人对此戏格外重视,前期做了许多演技功课。工作繁忙的熊梓淇,长沙工作刚结束,就搭飞机来北京拍《见习赌神》,半夜2进组,早上5点化妆,睡眠时间不到三个小时。北京气温渐凉,蒋蕊泽为角色需要穿上清凉服装,在半夜低温的天气下,经常冻到发抖,可谓“美丽冻人”。两人男一女一在戏中戏份超多,几乎每天只睡2—3个小时,即便辛苦也享受演戏过程,对角色想法多多,只要开拍立刻演技上线,展现专业演员的工作状态。

  曾在《终极游侠》《刺客列传》展现自己超乎年龄演技的熊梓淇,在《见习赌神》中本色出演铁岭青年志明,智商超高,性格呆萌,为了蒋蕊泽扮演的贝贝最后可以不顾一切。“志明”和熊梓淇一样都是铁岭人,因为十分热爱家乡,熊梓淇也很喜欢“志明”这个难得一遇的“老乡”,对角色有特殊的感情。凭借《终极一班4》在内地小花中,风头正劲的蒋蕊泽,在《见习赌神》中扮演可爱单纯,美丽善良的贝贝。全剧最喜欢的对象从“辜战”宏正,换成“志明”熊梓淇,不改“太阳”痴心本色。

  目前为止出演的所有作品,爱情都没有圆满结局的“苦情花旦”蒋蕊泽,在《见习赌神》中能否和熊梓淇修成正果,是本剧的一大看点。“七则夫妇”全新的组合,养眼的搭配,不少粉丝都希望可以尽快看到《见习赌神》。究竟熊梓淇与蒋蕊泽会共同谱写怎样的唯美恋曲,两人在戏中会有怎样的亲密戏码,敬请期待《见习赌神》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160905/n467669664.shtml report 2009 熊梓淇自拍熊梓淇自拍熊梓淇与蒋蕊泽合影搜狐娱乐讯SpeXial唱歌担当熊梓淇,内地新晋小花蒋蕊泽,联袂主演纯爱励志偶像剧《见习赌神》日前正式开拍。两人首次合作,
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com