> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张子枫领军00后 《小别离》完美诠释国民同学

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻

  

张子枫剧照 

    搜狐娱乐讯 由黄磊海清、张子枫等主演的电视剧《小别离》还未播出就已人气爆棚,引起无数90后、00后的期待。日前剧方放出宣传片,引发网友大量热议,其中,作为00后的“老戏骨”,张子枫也是收获一片好评,“子枫一哭就好心疼”、“看着朵朵就能想到那个时候初升高的我自己”等众多评论都表示子枫饰演的方朵朵让人很有代入感。子枫的一句“虽然在你们眼里我还是个小孩,但我想让你们知道我已经做好长大的准备。”更是让无数网友共鸣。在放出的几段预告片中,可以看出“国民同学”张子枫在戏中与黄磊、海清等实力派演员对戏时丝毫不逊色,感情上的收放自如,台词上的深厚功力都让人称赞。

  从《唐山大地震》中的小方登开始,到《唐人街探案》中最后的诡异一笑,子枫每一次饰演的角色都被观众津津乐道,现在随着95后、00后日渐成为主流群体,子枫也不断塑造更多不同风格的人物,在刚刚杀青的电影《岁月忽已暮》中演绎了学霸少女的成长和爱情,目前正在拍摄的电影《李雷和韩梅梅》中饰演引发众人怀旧的英文教科书女神“韩梅梅”,作为“国民同学”的张子枫正在通过自己的演绎实力成为娱乐圈00后的领军人物。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160804/n462600700.shtml report 1154 张子枫剧照   搜狐娱乐讯由黄磊、海清、张子枫等主演的电视剧《小别离》还未播出就已人气爆棚,引起无数90后、00后的期待。日前剧方
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com